포틴 tb5 지금 살까요 좀 기다려볼까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

포틴 tb5 지금 살까요 좀 기다려볼까요?
질문 |
1119418814…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

중고는 가격적으로 큰메리트가 있는게 아직 안보이고 

새거 가격이 

5~pa포함 7아이언 165만원정도 합니다 (추가웨지증정 생각하면 140만원구매효과) 

더 싸질까요?  

아니면 오프라인이 더 쌀까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

tb5 병행수입이 99만원... 직접 픽업도 가능...
https://smartstore.naver.com/golflounge/products/8437856513?NaPm=ct%3Dlmofwhuo%7Cci%3Df931baf82a5c25bbb23d56ef6eb287ab2ddc56a4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D6503174%7Chk%3Df71bdcbebba131a1366b8489d26eec334ff66d0e
로그대란 이후 저는 이제 골프채는 대박딜 아니면 안사려고 합니다.

1 0
제가 얼마전 올렸던 게시글에 댓글로 링크 달아놓은곳 이네요.
일본 병행 정품맞고, 매우 꼼꼼하게 포장되있어서
해체하는데 애먹었습니다.ㅎㅎ 저는 퀵으로 받았죠~
해당 스마트스토어에 제가 구매후기도 남겨놓았습니다.
포틴 적응중입니다만, 타감은 매우 훌륭합니다.

1 0
6아이언이고 웨지증정생각하면 약 45만원정도(5번아이언 웨지) 갭차 생각하면
국내정품 사는게 맞아보입니다

0 0
포틴 tb5 https://vvd.bz/cs80
확인해보세요 도움될거에요! 제휴마케팅수익제공받음

0 0
포틴은 오히려 가격이 더 올라버렸어요.. 제가 작년초인가 5-P 129인가 줫습니다. 모듀스

0 0
6개아이언 129
현재는 7개아이언 + 웨지 165
아이언 2개 더구성이니 36만원값어치는 넘어보이는데 사야하나 싶네요

모듀스라는 매리트도 있긴있네요

0 0
새로이 시작하셔서 질문거리가 많은 건 당연해 보입니다.  하지만, 고민 단계(기변결심-제품선택-가격/구매시기)별로 질문/유사질문을 올리시고 답변을 받으셨으면, 
최소한 댓글 다신 분들에게 고마움 표시 정도는 하셔야 되지 않을까요?  네이버 지식인이야 포인트 제로 유지가 가능하지만,
필요정보만 묻고 후기나 경험은 나누지 않는 분들만 계시면, 이런 포럼은 지속가능하지 않을 것 같습니다.
아이언 기변에서 좋은 선택하시길 바라고, 혹시 부담 안되시면 경험담 같은 것도 공유해주시길 기대해 봅니다.

0 0
넵 알겠습니다 반성하겠습니다

0 0
오프라인 140까지봤는데 괜찬은듯요

0 0
6아이언이죠?

0 0
포틴은 가격도 잘안떨어지고 대란도 없죠... 늦으면 후회밖에 안남죠.ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기