골프 스탠드백 어떤게 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 스탠드백 어떤게 좋을까요?
  질문 |
뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

요새 갑자기.. 없던 실력이 더없어져서...
장비가 안좋아서 그런가.. 싶어서 스탠드백
후드커버가 걸레가 된것이 보여 아..
이것이 문제구나(????)

라고 생각되서 ㅋ 오래된 백을 바꾸러 하는데
어떤게 좋을까요?

캘러웨이 cg 스타일 VS 캘러웨이 cg 스터드

둘다 흰색이 좋을꺼같은데 혹시 가지고 계셨거나
흰색... 사용해도 적당히 때탈까요??? (현재는 카모)

고견 부탁드립니다 ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

스타일 스탠드백 한표 요.

0 0
저도 스타일 한표

0 0
저도 캐디백에서 스탠드백으로 바꾸고 나서 어드레스가 한결 편해졌습니다. 양발 균형이 좋은 캘러웨이 스탠드백 덕분인거 같습니다.

1 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 무거운 캐디백에서 가벼운 스탠드백으로 바꾸니 비거리 +10 되었어요!!
놀라운 장비교체 효과

1 0
역시.. 좋은 의견 감사합니다 긍정적으로 검토
해보도록 할께요 ^^ 즐거운 운동 힘내세요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기