g425 드라이버 이야기 & 골프존에서 클리어 세일 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

g425 드라이버 이야기 & 골프존에서 클리어 세일 하네요
일반 |
오마이버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

입문할 때 산 G425 드라이버. 

사람들이 소리가 안좋다고 할 때 이해를 못했거든요.

근데 어제 알았어요.

연습장에서 제 뒤에 분이 핑G425 인 것 같은데

공이 올라올때마다 치는거에요. 너무 자주...

근데 그 소리가 생각보다 신경이 많이 쓰이더라구요. 

너무 자주쳐서 그런것도 있는 것 같고.

둔탁한 소리가 귀에 거슬렸습니다.

그래서 저는 인터벌을 길게 가져가면서 여유있게 한번씩 쳤어요. ㅎㅎ

잘 치지도 못하시던데, 

공에 원수 졌는지 올라올 때마다 치시던데..

나중에 보니 이유를 알았습니다!

앞사람이 치고 간 자리에 20분정도 남은 시간을 메뚜기 뛰고 계시더군요...

암튼

골프존마켓에서 g425 계열 세일 들어가네요. 드라이버는 46만원인가..

카드 할인 받으면 더 내려가겠군요.

추천 2 반대 0

댓글목록

430도 무쟈게 안팔리나 보더라구요.
430 유저로서 슬프네요 ㅎㅎ

1 0
g430도 안팔리나요?
세일 좀 기대해야겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0
저도 익히 소문은 들었는데, 최근 GDR 연습장 갔다가 옆에분이 드라이버 치시는데 깡! 깡! 깡! 진짜 귀가 따가울정도였고 계속 신경쓰이더라구요.
도대체 무슨 제품이지하구 슬쩍보니 G425였네요 ㅎㅎ

0 0
핑제품은 알루미늄 배트소리 너무 거슬립니다ㅠㅠ

0 0
필드에선 괜찮은거 같은데 말이죠.. 실내연습장애선 좀 빌런급이긴 합니다.. ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기