프로젝트x 라이플 6.0과 비슷한 kbs 샤프트 중에 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

프로젝트x 라이플 6.0과 비슷한 kbs 샤프트 중에 있을까요?
질문 |
굿미스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

라이플 6.0과 비슷한 류의 kbs 샤프트가 있을까요? 라이플과 다골 투이어슈 x100은 확실히 다르다고 느끼는데  

kbs류는 써본 적이 없어서 그런데 kbs c taper 125가 비슷할까요?

써보신 분들 의견을 듣고 싶습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

네 c taper 125가 라이플 6.0포지션입니다

1 0
감사합니다!!! 한번 kbs c taper도 시타를 해봐야겠네요

1 0
다른건 모르겠고
라이플이랑 c taper(lite 아닌)가 출시 시기도 비슷하고, 각 홈피에서 보면 샤프트 포지션도 각 브랜드에서 같은 포지션입니다.
둘다 통샤프트이기도하고요.

간접경험이긴한데, 저는 c taper 130 x는 정말 좋았고 타감도 나름 부드러웠는데...
지금 쓰는 라이플 6.5는 헤드조합이 헬이라 그런지, 최악의 샤프트라 느껴지네요.
c taper로 리샵할지 고민이 많이 되고있습니다.

2 0
Tw 6.5  딱 좋았는데  왜 그러세요

0 0
kbs는 money 가 프리미엄이죠!
s taper 130.
구하기가 어려운듯

1 0
$ taper는 고려하지 않았는데 쳐봐야겠네요

0 0
c taper가 동일무게군 projct x 대비 부드러운 느낌입니다.
c taper 겉면이 무광코팅인데 이 영향이 있을거라는 카더라가 있었습니다.

여담으로 KBS의 창립자 Kim Braly가 Royal Precision사에서 근무하면서 개발한게 Rifle Flighted와 Project X샤프트입니다.
같은 아빠가 만든 자식들이죠 ㅋㅋ

1 0
라이플 6.0 강도를 좋아합니다 무게는 x100보다 낮고 강도는 비슷해서 좋더군요.

0 0
$taper 한번 쳐보세요.

1 0
$ taper도 고려해봐야겠네요 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기