후지쿠라에서 샤프트 as를 받았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

후지쿠라에서 샤프트 as를 받았습니다.
질문 |
지란지교795902…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

tsr2 사면서 별도로 중고 벤투스블랙 5s를 사서 썼는데 길이가 45.5인치였습니다.

샤프트가 부러져서 as를 받았는데 그냥 안짤라주고 기본 46인치인가? 그대로 보내왔네요.

45.5인치로 맞춰야 되는데 샵에서 팁을 짤라달라고 해야할지 손잡이 부분을 짤라달라고 해야할지 모르겠어요.

보통 tsr2 같으면 어디를 짤라서 쓰시나요?

답변 미리 감사합니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

그립쪽 버트컷 하셔야 합니다.
팁 컷하게 되면 샤프트 강도가 강해집니다.

0 0
타이틀은 별도의 코멘트가 없을 시 팁컷을 해줍니다.
저도 모르고 피팅데이때 벤투스 블랙 6X 0.5인치 팁컷한거 커스텀으로 받아서 잘쓰고있네요 ㅎㅎㅎ

0 0
버트 커팅하시면 됩니다
타이틀은 특주 팁컷때매 애프터마켓을 선호하게되네요

0 0
저는 타이틀만 쓰다보니 팁컷이 익숙해서 애프터마켓 살때는 꼭 팁컷 이야기 합니다 ㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기