골프하는 사람들의 조언이 필요합니다..! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프하는 사람들의 조언이 필요합니다..!
질문 |
치유cu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저희 엄마가 골프를 오랜세월 하고 있어서 장비는 당연히 모두 갖추어져 있습니다.

이번에 엄마 생신이 다가와서 다이아를 하나 맞춰드릴지 장비를 맞춰드릴지 고민이 되더라구요ㅜ

골프하시는 분들은 장비가 있어도 새로운 장비가 생기면 좋은가요?

참고로 저희 엄마가 골프를 오랜 세월 하고 있어서 장비는 당연히 모두 갖추어져 있습니다. 하지만 예전에 집이 잠시 어려웠을 때 예물로 맞춘 다이아반지를 팔으셔서 반지는 없으십니다ㅜ

그래서 1부 다이아나 5부 랩다이아 반지로 맞춰드릴까 고민이 되더라구요ㅠㅠ

골퍼님들 조언 부탁드려요! 

추천 5 반대 0

댓글목록

저는 당연히 장비 환영이지만 어머니 입장에서는 다이아도 괜찮을 것 같네요! 골프 좋아하시면 반지는 꼈다뺐다해서 불편할 것 같으니 목걸이가 좋을듯합니다. 착용 목적이면 랩다이아, 간직하는 것 목적이면 1부 천연 다이아로 추천 드립니다

0 0
조언 감사합니다! 목걸이가 더 좋긴하겠네요 아니면 풀장비 말고 원하시는것으로 하나와 랩다이아는 어떨까요?

0 0
어느정도 장비가 갖춰져 있다면 다이아가 나을 수 있겠네요~ 저도 알로x에서 비싸지 않은 선에서 맞춰드렸더니 좋아하시더라구요ㅎㅎ

0 0
아무리 열정 여성 골퍼라도 다이아에 비할 수 있을까요?
게다가 과거에 어쩔 수 없이 예물 다이아반지를 파셨다면 그때 엄청 속상하셨을거 같은데...

0 0
그런가요! 저도 그게 항상 마음에 걸리는데 엄마는 내색조차 안하시더라구요,, 그래도 당연히 속상하실거같아서요,, 조언 감사합니다!

0 0
다이아한표드립니다.

0 0
네 조언 감사합니다!

0 0
다이아 한표요

0 0
감사합니다ㅎㅎ

0 0
(여자입니다) 무조건 다이아에 한표요!

0 0
감사합니다ㅎㅎ 다들 말씀하시는거 들어보니 제가 괜한 고민을 했던거같네요:)

0 0
라운드 나가셔서 딸이 장비 싹 바꿔줬어~ 보다 손가락의 반지를 반짝이며 다이아 해줬어~ 가 더 자랑하기 좋을것 같습니다 ㅎㅎ

0 0
확 이해가 되네요ㅎㅎ 감사합니다!

0 0
현금 드리세요

0 0
어른들은 손에익은 장비가 더 낫습니다 새장비사주면 또 적응해야하고 안맞을수도있습니다

1 0
어른들은 무조건 현금이 낫습니다. 현금드리고 다이아반지를 같이 사러 가던 뭐를 하던 엄마 원하는대로 하는게 나을듯...

0 0
여잔 다이아입니다.
서프라이즈 하시면 눈물 흘리실듯.....

0 0
질문하신 분도, 첫 댓글 다신분도 어제 첫 가입이네요.
묘한 티키타카.
(첫 아이디도 ads)

2 0
예리하십니다!!

0 0
ㅋㅋㅋㅋ 장비보단 다이아가 사고싶으셨나봅니다

+추가
그러고보니 글 게시시간이랑 첫댓 시간이랑 1분 20초 차이네요 이런 운명이!!

0 0
세상에 하나뿐인 다이야가 박힌 볼마커를~^^

1 0
여자란 자고로 작고 반짝이는거 선물하는거라 배웠습니다
자식이 선물하는 다이아보다 소중하고 반짝이는건 어디에도 없죠

0 0
장비와 다이아 사이에서 고민하시는거라면...
페러다임 트리플다이아로 하나 맞춰 주심 어떨지... ㅈㅅ

0 0
골퍼 입장이 아닌..
엄마, 어머님, 아내, 여자 입장에서 생각하셔야할거같습니다.

당연히 다이아죠. 언제 어디서든 자랑하실껍니다. 특히 모임가시면..

골프채? 구관이 명관이라 정말 안맞아서 하나 (드라이버 유틸 같은거) 바꾸는거죠..

어르신들은 그마저도 잘 안바꿔요.

다음 생신때는 고반발 드라이버 정도 생각하시면되죠..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기