이븐롤에서 굳이 헌팅턴 갈 필요 없겠죠?? .. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이븐롤에서 굳이 헌팅턴 갈 필요 없겠죠?? ..
질문 |
퍼팅장인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

그동안 이븐롤 er2 + 스태빌리티 투어2 폴라 + 그래비티 그립 퍼터를 잘 쓰고 있었는데요 

오늘 빅스인데 뭐 살거없나 무심코 들어갔다가

헌팅턴 비치 소프트 프리미어 8번 퍼터를 구매했습니다... 

호평을 워낙 많이 본지라 홀린듯 지르긴 했는데 중복 투자겠죠??  

답정너는 아닙니다. 아직 취소는 안했어요....

8번 잘맞으면 이븐롤 방출할 생각도 있긴합니당

아니면 8번은 이븐롤 er2와 너무 비슷하긴 한데 취소하고 11번으로 한번 가볼까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아시듯이 퍼터는 감성영역이라,,,
골포정신에 입각해서  사보시고 아니다 싶은 것 방출하시면 되죠뭐~~
안 사면 두고두고 눈에 밟히더라구요.
er2와 헌팅턴이면 가격대가 아예 다르긴한데요 ㅎ

0 0
진짜 퍼터 저렇게 맞추고 절대 바꿀일 없다 했는데 홀린듯 결제했네요....ㅋㅋㅋㅋ...

0 0
저도 4번 ㅡㅡ 홀린듯 결제
블래이드
빈자의 스카티 꼭 갖고 싶었어여!
그립도 피스톨이라 ㅋㅋ

0 0
4번 지르셨나요. 4번 8번 고민하다가 8번왔는데 4번도 지르고 싶네요 ㅎㅎ..

0 0
아... 4번도 질렀습니ㅏㄷ...

0 0
첫댓글러입니다.
저도 4번 동참했습니다.ㅋㅋ
툴롱 이븐롤 있는데 샀네요

0 0
덕분에 4번 질렀네요

0 0
저도 베티가 주력인데 최근에 오디세이 헌팅턴 사서 쓰고 있습니다 뭐 그냥 궁금하면 쳐보는거죠 ㅋㅋ

1 0
헌팅턴은 갬성이 너무 없어요.
저도 8번 11번 들였었는데
좀 들어가면 역시 가성비 좋네 하다가
한두개 안들어가면 불신이 왕창 생깁니다 ㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기