드라이버 헤드 함몰 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 헤드 함몰
질문 |
포지티브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스크린 갔다가 피니시가 무너지면서 하우스 채랑 부딪혀서 드라이버 헤드에 함몰 자국이 생겨 버렸네요ㅠㅠ
치는 데는 크게 문제없긴 한데...
A/S는 안되고 헤드 교체만 가능하다는데...27만!!!
사진으로만 보서 판단이 어렵겠지만 함 봐 주시면 감사하겠습니다.
그냥 써도 문제 없겠는지...

추천 1 반대 0

댓글목록

뭐 저런건 그냥 참고 쓰다가 골린이 입문한다 하면 줘버리면서 핑계댈거 찾고 내 장비 바꾸는거죠.

0 0
외관상 문제외엔 아무런 영향도 없는 부위이기도 하고
무상 수리나 교환이 안되는 부위이죠.
그냥 쓰는게 가장 좋죠.

0 0
영 찝찝하면
자동차 찌그러진 부분 평편하게 하는(?)데 쓰는 기구 같은게 있던데 그런걸로 한 번 당겨보시죠.
제 지인은 글루스틱 녹여 붙혀 당겨서 원상복구(?) 까지는 아니어도 제법 표시 안나게 펴서 쓰는 중입니다.

2 0
문제 없다에 꽤 많은 돈을 걸 수도 있을 거 같아요.

0 0
다들 답변 감사합니다!
아쉬운대로 쓰다가 기변하는 걸로 해야겠네요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기