점점 늘어나는 클럽의 숫자들.... 장비병은 아닌데 클럽이 점점 느네요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

점점 늘어나는 클럽의 숫자들.... 장비병은 아닌데 클럽이 점점 느네요~
일반 |
힘들어정말
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

​1. 드라이버 및 샤프트 

(1) 헤드 : 로그ST 맥스 9도 2개

(2) 샤프트

로그ST 맥스 스탁 s 1자루

텐세이 오렌지 5S 1자루

텐세이 화이트 5S 1자루

투어AD MJ 6SR 1자루

2. 웨지 

(1) 캘러웨이 맥대디 죠스 50 / 56도  (모듀스 105S)

(2) 브릿지스톤 V300 3 50도 / 56도 (NS pro 950R)

3. 우드 및 유틸

(1) 우드 : 캘러웨이 로그(구형) 5번 우드 / 캘러웨이 로그ST MAX 7번 우드

(2) 유틸 : 아담스 타이트라이즈 4번 유틸 / 캘러웨이 로그(구형) 4번 유틸

아담스 타이트라이즈 5번 유틸

4. 퍼터

(1) 베티나르디 SS28 

(2) 베티나르디 이노바이

(3) 오딧세이 오웍스 7번

(4) 오딧세이 OG 더블와이드

5. 아이언

(1) 스릭슨 3번 드라이빙 아이언

(2) 타이틀리스트 CB 4번 아이언

(3) 미즈노 JPX921 포지드 4~P 아이언 

(4) 브릿지스톤 V300 3  4~P 아이언

무슨 장비병 환자도 아닌데, 

드라이버 2개에 드라이버 샤프트 4개

아이언 세트 2개

웨지 2세트

퍼터가 4개....

유틸 우드가 총 5개

드라이빙 아이언에 4번 아이언...

실제 필드에서 쓰는건, 

드라이버 1개 / 우드 7번 1개 / 아이언 미즈노 / 웨지는 캘러웨이 / 퍼터는 오딧세이 오웍스 1개

이게 다인데 말이죠...

2세트 만들어서 필드 나가도 좀 남겠네요 ^^;;

추천 3 반대 0

댓글목록

샤프트만으로 가방 한개는 채워야... 아, 내가 좀 심하구나... 하는겁니다 -_-;;

10 0
마치 어디 중고매장 같아요 선배님.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
찾으시는 물건 있으신가요? 저거 말고 더 있습니다만... ㅋㅋㅋ

0 0
클럽이 투세트가 넘어가면 '장비병'이 맞죠!!! ㅎㅎ

0 0
우리가 봤을때는 아니지만 다른 사람이 보면 장비병 맞습니다 ㅋㅋ

0 0
우린 그걸 장비병 초기라고 부르기로 했어요

1 0
삐빅-  ‘정상입니다.’

0 0
아, 우리 기준으로는, 정상이군요 ㅎㅎ

0 0
장비병 맞네요 ㅎㅎ

0 0
제 기준으론 장비병이 아닙니다. 저도 장비병이 아니거든요..ㅎㅎ

0 0
이제 시작이시군요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기