편안한 유틸리티 제품 추천 부탁드립니다~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

편안한 유틸리티 제품 추천 부탁드립니다~
  질문 |
탐나군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

선배님들 5번 아이언을 대신해서 유틸리티를 하나 사고 싶은데요.

편안하게 칠수 있는 유틸리티 어떤것이 있나요?

드라이버는 60s 사용중입니다.

유틸리티 사셔 너무 못맞춰서 몇번을 팔았습니다.

추천 좀 부탁드립니다^^

추천 4 반대 0

댓글목록

핑 추천드려요

2 0
스텔스2 플러스 유틸이 위아래빵이 넓어서 치기 편한거 같아요 골린이인 저도 잘맞습니다

1 0
핑이요..

2 0
핑이죠.
드라이버는 425가 불호가 많았지만 유틸은 딱히 그렇지 않으니 굳이 430 사지 마시고 425로 구입하세요.
유틸을 칠때 안 맞는 이유가 멀리 보내야된다는 생각을 가지고 세게 칠려다 보니 힘이 들어가서 제대로 맞추질 못해서 그런 경우가 많습니다.
가볍게 쳐도 맞으면 제 거리 다 가니까 다운스윙 하실때 힘 들어가지 않게 스윙해 보세요.

2 0
핑 425 유틸리티 https://vvd.bz/cqhC
확인해보세요 좋은하루되세요 제휴마케팅수익제공받음

0 0
425는 별로..
무조건 430..
시타해보시면 편하실껍니다

1 0
잘 안팔지만 6번 유틸이.. 6번 아이언 로프트에 5번 아이언보다 좀더 긴 제품이 있는데,,,
5번아이언 비거리 나오고 탄도 높고  엄청 쉽습니다.
그런데 ,  6번 유틸보다 5번 유틸 사서 살살치는걸 선호하는거 같기도 해요.

1 0
TS2 유틸 명작입니다.

1 0
20도 이상 되는 우드쓰는것도
이상하게 유틸이 어렵더라구요

1 0
저도 7번우드 보다 유틸이 도 어렵더라고요 ㅜㅜ

0 0
우드를 7번 21도, 5번 18도 쓰고 있고
5번 24도 유틸이 있는데... 내보내고 23도 우드로 대체할까 고민중입니다
아마 그걸 사면 중고로 처분할 생각은 하지 말아야 될 것 같아요 ㅋㅋㅋ

1 0
우드가 23도도 있군요.

0 0
핑 g425 5번유틸 한번 써보세요

2 0
핑, 테일러메이드, 코브라 이렇게 3개가 편했습니다.

2 0
편한걸로는 핑, 하지만 전 텔빠라 스텔스 씁니다. ^^

1 0
핑이 제일 편했던것 같습니다.

2 0
타이틀빠인데
편한걸로는 무조건 핑 G430

1 0
5번 대체하면 원랭스 유틸 추천합니다

1 0
5번 아이언 잘 못치면 결국 유틸도 어렵습니다...5번 아이언 연습해 보세요

1 0
우드 울렁증있었는데 LTDX 4번 유틸 들여서 극복했습니다
신상품16~17만 정도로 쉽게 구할 수 있습니다
근데 이제 5번아이언이 잘 안맞아요 ㅠㅡㅠ

1 0
ldtx 좋은데 제가 지금 드라이버 샤프트가 6s 라서요 ㅜㅜ

0 0
유틸, 우드는 코브라죠

2 0
캘포에서 프로 유틸쓰는데 잘빠져나오고 좋네요

1 0
이건 어떤 모델인가요?

0 0
아마존에서 파는 매버릭 유틸 추천합니다. 저도 이번에 고민끝에 구입. 드라이버 6s 쓰는데 65그람 유틸 좋습니다. 낭창거리지도 않고 함 봐보세요

1 0
5번 유틸이 정말 쉽습니다

1 0
여러번의 바꿈질 끝에서 찾아낸 숨겨진 보물 (아마 저에게만 보물일 수 있습니다)
클리블랜드 런처 XL HALO
5번이면 로프트각 24도인데 가격은 다나와 기준 13만원대~
저는 4번 (21도) 사용 중인데 이 제품에 만족하는 이유가 첫 번째는 가격이고 두 번째는
솔 부분의 두 개의 레일 시스템과 카운터밸런스 추가 삽입된 프로젝트 X CYPHER 샤프트 (6.0S-75그램/3.2토크)
아연 5번을 사용하기 때문에 4번으로 구입했는데, 180은 매우 안정적으로-과장하자면 나갈 것 같은 볼도 샤프트가 살려 주는 것 같은-보내 줍니다.
중고가 방어는 전혀 안되지만 큰 부담 없이 사용하실 수 있어서 추천 드립니다.

3 0
오~ 엄청 가격이 저렴한데, 뭔가 성능도 좋아보입니다.

1 0
속는 셈치고 3번 유틸 하나 들였습니다.
결과는 대박 입니다 ㅠㅠ 어드레스도 편안하고
특히 타감과 거리도 엄청 좋습니다.
보통 5번 유틸 180정도 보고 쳤는데
이채로 살짝만 쳐도 200~210정도 여유있게 갑니다.
좋은 제품 추천해주셔서 감사합니다!

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기