스크린 투비전NX 치러 가요~~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스크린 투비전NX 치러 가요~~
정보 |
바우보리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘 대전 송강 티박스​ 투비전NX로 교체한다고 하길래 급하게 예약 잡아서 치러 갑니다 ㅎㅎ

기대되네요

그래픽이 엄청 좋아졌던데... 센서랑은 어떨지요..

https://youtu.be/WYrOvVhE-7Q 

추천 3 반대 2

댓글목록

비용은 얼마인가여?ㅎ
얼마나 비싸졌을지 궁금하네요 ㅋㅋ

0 0
가격 기존과 동일 합니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

0 0
그래픽 좋아진거 외엔 똑같더라구요 ㅋ
플레이 측면에서 차이라면 이제 러프에서도 퍼터 선택하고 칠 수 있다는거 하나 좋아졌습니다.
기존에 에이프론이면 거리 좀 더 보는것에다 추가로 러프=에이프론x1.5 로 생각해서 더 봐주고 치면 얼추 거리 맞더라구요.
앞핀 뒷핀 등등 핀까지 5미터 이내 러프인 경우 유용합니다.

0 0
물리엔진, 센서 바꼈다고 하는데 저도 그래픽이 확 올라간거 느끼고...

볼 바운스 차이, 퍼팅 정도 차이만 느꼈습니다 ㅎ

0 0
그래픽 좋아진것과 그린에서 퍼팅이 조금 게임스러워진것!
이 정도만 달라진듯합니다.

가격은 저희동네는 투비전과 동일했습니다.

0 0
이 시기에 제가 거주하곳 인근에는 비전플러스로 오픈하는 매장이 있습니다.. 주변에 괜찮은 스크린매장이 없어서 기대했는데, 비전플러스여서 처음엔 잘 못본줄 알았네요.. 그런데 가격만큼은 투비전과 비슷해서 더욱 안타깝습니다..

2 0
저희 동네에도 비전플러스로 오픈했던데, 사장님에게 여쭤보니 골프존파크 오픈에 제한이 있더라구요.
인구 몇 명 이상에 골프존파크 몇 개 이하로 관리....

0 0
골프존파크는 가맹점이라 가맹사업법 적용을 받기 때문이죠.
비전까지는 그런 거 없이 바로 옆 건물, 심지어 같은 건물까지 막 팔아먹는다고 업주들 원성이 워낙 심했습니다. 결국 타협의 결과물이 골프존파크죠.

1 0
덕분에 배워갑니다.
감사합니다.

0 0
입체감 있어서 재밌더라구요
제가 가는 단골 스크린장이 업그레이드 했는데 천원 올랐더라구요
만족합니다

1 0
컴터에 그래픽 카드만 추가하고 다른 업그레이는 안 한거 같네요.(빔프로젝트 등)
천원이면....사장님의 고뇌가 엿보입니다. ^^;^^;

0 0
설치가 늦어져서 대기하면서 이것저것 물어봣는데

컴퓨터 센서 프로젝터를 바꾸드라구요....

대략 천만원 조금 넘게 업그레이드 비용 냇다구하드라구요...;;;

0 0
첫 글.. 광고인가? 애매했는데 링크 보고 확신했네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
광고는 아니에요 ;;;; 지금까지 스크린 총 5번 쳣습니다...;;;

0 0
쳐봤는데 아직 버그가 많더라구요
굿샷이라고 하는데 페널티 에리어고 이런 자잘한 것들ㅋㅋ

0 0
유튭 방송에서조차 치고나서 공 날아가는게 타이밍이 좀 밀리던데...
치자마자 잘 날아갈지 의문이네요 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기