정말 쉬운 라베 가능한 골프장 추천좀 해주세요!! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정말 쉬운 라베 가능한 골프장 추천좀 해주세요!!
질문 |
승현파더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 선배님들

그냥 무심코 쉬운 구장에가서 라베한번 하고싶은 생각입니다!!

짧고 쉬운 라베 가능한 골프장 추천 한번 부탁드립니다!!

현재 라베 83 (태광 남/북) 룰대로 멀리건 없이 퍼터 컨시드 입니다!!

쉽다고 잘치는건 아니지만 요즘 처럼 샷감이 좋을때 라베갱신 한번 해보고 싶어서요..ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

로얄링스 (구 현대더링스)
코스가 정말 쉽습니다
꼭 다녀오세요

0 0
그런가요.. 링스는 전장과 바람과의 싸움아닌가요...ㄷㄷ

0 0
최근에 생긴 모나크CC 후기 보시면... 대부분 스코어 잘나온다고 합니다.
저도 그랬구요 ㅎㅎ

1 0
안그래도 새벽에 올라온 모나크 후기를 보니 땡기긴했거든요.. 위치도 좋고..ㅎㅎ

0 0
관리 상태가 안 좋다고 하던데요?

0 0
모나크가 제 18년 골프 인생 중 쉬운 걸로 탑 2 안에 듭니다.

1 0
모나크 한번 가봐야겠네요... 감사합니다

0 0
천안상록, 청주그랜드가 조금 쉬었었던 같습니다.

1 0
천안상록은 두번갔는데 잘친게 87개고.. 전장이 생각보다 길더라구요..
그랜드는 쉽다쉽다하는데 요즘 잔디도 많이 상했고 생각보다 타수가 안나오더라구요..ㅜ 90초쳤던듯..

0 0
그랜드는 쉬운 곳이 아닙니다. ㅎㅎ 화이트를 뒤로 빼두는 경우도 많고 그린 주변이 생각보다 난이도가 있고요.  다들 쉬울거라 생각하고 가서는 본인 평균타수보다 더 많이 치고 오는 곳이지요.  400미터 가까운 파4도 종종있고요. 페어웨이도 은근 언듈레이션이 많습니다.

0 0
임페리얼레이크 쉬운거 같아요 그린도 그렇게 어려운 편 아니고 저번주에 라운드 5회만에 버디도하고 깨백도 하고왔습니다

1 0
아그런가요? 2일에 거기 부킹되어있는데.. 뭔가 맞아떨어지는데요 화이팅해봐야겠어요ㅋㅋ

0 0
인천그랜드 요

1 0
가본곳중에 쉬웠던곳은 금강cc 뉴서울cc
쉽겠다 싶어서 골린이 생기면 스크린 처음 가는 코스 1위 자유CC 2위 구미CC
안가봤지만 쉬울거 같은곳 드림파크CC
뉴서울CC 회원이시면 회원의날에 가면 시니어분들이 거의 다 채우는날이라 이날가면 티를 죄다 앞에다 빼놔서 레이디티에서 치는 체험 가능합니다.

2 0
드림파크 쉽지 않았어요 ㅠㅠ

0 0
안성 윈체스트 추천합니다.
일단 넓습니다. 잘라가는곳도 크게 없고 마음이편안합니다.

2 0
새로생긴 플라밍고 CC 짧고 쉽다고 들었어요. 전 못가봤지만^^

0 0
더 크로스비cc 짧고 쉬웠던 기억이 있습니다

0 0
제 라베구장은 안성 w네요 짧고 벙커도 적어 스코어가 잘나오네요

1 0
안성w 그린 언듈레이션이 심했던거 같은데 퍼팅 괜찮으셨나요?

0 0
저는 골드 마스터 코스가 라베입니다. 총 73타 짜리였던 걸로 기억합니다.
저 포함 제 지인 대부분이 싱글을 달성했던 구장 ㅎㅎ

0 0
라베가 이미 83타 라면 , 사실 그날 샷 감으로 결정되는거 아닐까요?^^

0 0
좀 마이너 구장이긴 하지만 도고CC.
직선에 넓고 언듈 없습니다.

0 0
금강CC 서코스
윈체스트
청주, 인천 그랜드

정도 생각나네요

1 0
더 크로스비...화이트티에서 드라이버 이후에는 웻지만 필요합니다.
그린 조금 느린거 빼고 구장 좋습니다.

0 0
제주 우리들, 롯데, 아덴힐 추천 합니다 ㅋㅋㅋ 나 혼자 죽을수는 없습니다!

1 0
자유cc 추천

0 0
서울서 가까운 기준으로 한양파인cc, 고양컨트리클럽 .일산 스프링힐스 정도 추천드립니다 코스가 그리 길지않고 골린이나  거리가 짧으신 분들이 치기쉬운 골프장 입니다

0 0
블랙스톤_이천, 360도, 클럽모우
이 정도면 괜찮을것 같아요...

11 0
ㄷㄷㄷ 무서운분

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기