죠스 로우 쓰시는분들.. 이거 불량인걸까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

죠스 로우 쓰시는분들.. 이거 불량인걸까요?
  장비 |
eliesh
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

죠스 로우 크롬 구매후에
연습장에서 비닐제거하고
보호 스티커가 하나 더있길래 그거까지
제거했는데 스티커 끈끈이? 같은게
정말 말도안되게 페이스전체를 덮고있네요..
스티커 제거제 뿌려도 반응도없고..
다른분들도 처음에는 이러셨던건지 궁금하네요

골프존에 문의는 남겨놨는데 기다리기 너무 답답하네요

추천 3 반대 0

댓글목록

오래되서 녹방지 스티커가 눌러붙어서 그런거에요.. 물좀 묻혀서 연습장 수세미 같은거로 문지르면 제거 되긴합니다. 제가 캘프에서 2자루 라익뉴 샀는데 한개는 깔끔히 제거되고 한개는 저상태라 스티커 제거제 바르고 1차 제거후 수세미질로 2차 제거해서 사용했습니다.

2 0
수세미질을 좀 쎄게 해야될까요? 한번 비벼보긴했는데ㅠㅠ차이가없네요ㅠㅠ

0 0
까슬함이 살아있는 수세미로 해보세요!

0 0
네 한번 해보겠습니다. 저기 중앙에 페이스면 있는 색상이 원래 페이스 재질인거같은데 너무많은 면적이 끈끈이로 덮혀있으니 진짜 멍해지네요ㅠㅠ

0 0
좀 사용하시면 자연스럽게 없어지더라고요.

0 0
일단 연습하면서 지워지길 바래야겠네여 마이클님도 이정도 상태셨을까요?
육안으로보면 너무 심해서...

0 0
저는 가운데 얼룩같은 건 없었고 비닐 제거하고나서 전체 페이스면이 저 상태였지만 일부러 제거해야겠다는 필요성은 못느꼈어요. 공이랑 마찰이 더 일어날거 같기도 하고

0 0
쓰시다보면 사라지셨나요? 중앙이 얼룩이 아니라 나머지가 스티커 끈끈이고 저부분만 페이스 표면이더라구여ㅠㅠ

0 0
저는 스티커제거제로 깨끗이 닦아서 썼습니다 ㅎ

0 0
스티커 제거제 어떤거 쓰셨을까요?
3M꺼 뿌리고 닦아봤는데 아무 반응이 없더라구여....

0 0

정상입니다
파는 날까지 닦아도 안빠져요
믿음이 안가겠지만 필드1번 연습장 3번간 상태입니다
골프존에서 샀는데 담당 직원분도 끈끈이 때문에
지져분하더라도 정상이라고 신신 당부 했습니다

0 0
ㅠㅠ저는 인터넷 구매를 해서 그런가 설명을 못듣고 샀는데....
끈끈이가 있어도 백스핀이나 샷에는 지장 없으셨나요?

0 0
몸땡이가 문제지 클럽은 잘못이 없습니다 ㅠ

0 0
끈끈이로 백스핀을 늘려보자....!!!

0 0
저도 죠스 로우 48, 52, 56 사용중인데, 완전 정상입니다 ㅎㅎ
이 맛에 로우 모델을 사용중입니다 ㅎㅎ
저는 녹이 더 슬었으면 합니다 ㅋㅋㅋ

0 0
협력사에서 outlet으로 구입해서 비닐 벗겼는데 저상태였습니다.
저도 처음에 불량인가 박박 긁어내야 하나 고민했는데 쓰다보니 자연스레 없어지더군요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기