협력사 PXG Clydesdale과 Brandon 도착했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 PXG Clydesdale과 Brandon 도착했습니다
  장비 |
살로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

제가 좌타이다보니 고환율에도 불구 좌타 클럽은 하루이틀 기다리면 20% 추가 할인이 붙어서 최근에 이것저것 주워담고 있습니다

Clydesdale이 100불 언더에 떴길래 (20% 할인 적용 후 가격) 바로 주문했는데 이틀 뒤 Brandon이 160불 대로 떠 또 질렀습니다.

둘 다 Excellent 등급이었습니다.

Clydesdale은 보고 오 멋진데~ 라고 했지만 Braadon은 보자마자 너무 이뻐서 숨이 막히더군요 (호들갑 죄송합니다...)

커버도 Brandon이 훨씬 이쁘고요

제가 항상 블레이드만 써왔어서 그런지 Clydesdale은 헤드가 좀 과하게 무겁게 느껴지는 반면 Brandon은 전형적인 블레이드 느낌입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

축하드려요! 원펏만 하세요!!

1 0
감사합니다^_^

0 0
협력사 할인코드 떴나요?
이번엔 제외인가.. 저는 온게 없던데ㅠㅠ

1 0
아니요 보니까 안팔리고 며칠 지나면 20프로 할인 적용이 자동으로 되는데 좌타 클럽은 할인 적용 안하면 잘 안사가는지 대부분 할인 적용될 때꺼지 매물이 남아있더라구요
우타 퍼터는 할인은 커녕 메물 뜨자마자 바로 나가지 않나요?

0 0
아~ 좌타셨군요
본문을 보고싶은 내용만 봤네요 ㅎㅎㅎㅎ
좌타만 특별할인 하는거 종종 본거 같습니다 ㅎㅎ

0 0
브랜든 사용자로서 디자인 및 성능에 매우 만족중입니다.

1 0
저도 어서 필드 나가보고 싶습니다 ㅋㅋ

0 0
지난번 매물이군요....
이제 살 가 했는데..없어지던데..ㅋㅋㅋ

1 0
죄송합니다 ㅠㅠ

0 0
우타지만, 좌타 퍼팅을 연습하고 싶어지네요. 브랜든 Excellent가 그 가격이라니요...

1 0
좌타 퍼터는 나와도 2,3일 안팔리므로.. 알림설정 해두시지여 ㅎㅎ

1 0
Brandon이 훨이쁘네요
무게추 포퍼먼스가 상당하죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기