코브라 드라이버 사용중이신 형님들 결정장애 입니다 ltdx vs 에어로젯 ㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코브라 드라이버 사용중이신 형님들 결정장애 입니다 ltdx vs 에어로젯 ㅠ
장비 |
골백이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메이저 브랜드 다써보고 이제 마지막 코브라 인데

이건 그냥 새제품 사는게 좋을꺼같아서 LTDX로 많이 굳어졌었는데

에어로젯도 할인을 많이하더라구요.. 

오프라인에서 LTDX 랑 에어로젯이랑 많아야 15만원차인데 

디자인은 둘다 너무이쁩니다..

에어로젯은 시타가 가능하지만 LTDX는 시타가 불가능해서 고민되네요..

추천 4 반대 0

댓글목록

저라면 ltdx 할거 같습니다.

0 0
ltdx 당근이나 골마켓에 신품급 25~30만원 정도로 올라오더라구요 써보고 파셔도 손해는 아닐듯 합니다 49에 사서 마음이아프긴 하지만ㅠ

0 0
62에 샀습니다...

1 0
역시 다들 ltdx를 추천많이해주시네요..
유튜브에서는 에어로젯을 추천많이하던데 흠..

0 0
같은 가격이면 ltdx겠는데 에어로젯은 좀 옆그레이드 느낌이고 ltdx가 출시때부터 평이 워낙 좋았어서 15만원 차이면 ltdx가 나을 듯 합니다.. 디자인과 내구성이 단점이라 생각되는데 디자인이 맘에 드시면 이륙하시면 되겠습니다~ 한 6개월 지나면 에어로젯도 팍팍 가격 떨어질테니 그때 다시 바꿔도 됩니다 ㅎ 저같으면 ltdx사고 15만원 아낀걸로 유틸 하나 들이겠어요

0 0
감사합니다 저도 ltdx 디자인이나 뭐나 다맘에 드는데 워낙 크랙 관련 글을 많이봐서 그게 걱정이네요 ㅎㅎ

0 0
rad ltdx 에어로젯 다 써봤는데요
ltdx 타감이 좀더 부드럽고 백스핀이 적은 느낌이고
에어로젯은 타감이 rad대비 조금 딱딱하다고 느껴질수도 있는데 저는 경쾌한 느낌이였고 백스핀은 좀더 나오는데 필드에서 거리 손실은 없었고 관용성도 좀더 개선된 느낌이였습니다.
샾트는 둘다 벤투스 블루 tr이였습니다.
둘다 좋은선택이니 시타해보시고 맘에 드시는걸 구입하시면 될듯 합니다.

0 0
LTDX요 ㅎ

0 0
LTDX LS 사용하다가 에어로젯으로 기변 후 다시 LTDX LS로 돌아왔습니다.
거리상 차이는 거의 없습니다.
LTDX 타구음이 더 마음에 들어서 컴백했어요.

0 0
LTDX 사용중인데요 대만족 중입니다.
에어로젯도 시타는 해봤는데 LTDX와 큰 차이 못 느끼겠더군요
크랙이 나면 A/S로 추가금 주시고 에어로젯으로 기변을...

0 0
코브라가 as대응은 좋은 편인가 보네요

0 0
에어로젯 사용중인데 좋아요 ㅎ

0 0
저도 에어로젯이 더 좋을것 같아요

0 0
에어로젯은 가격 얼마정도 보셨어요?

세컨 드라이버 하나 들일려고 해서 봤는데,

단독은 아직 40후반이 최저인거 같고,

유틸 사은품 주는 물타기로는 58.9 정도까지는 봤는데

어차피 방출용이 아닌 실사사용이라,

그냥 LTDX나 심맥스2를 살까도 고민중이어서요.

0 0
저는 ltdx 입니다
에어로젯 시타해서 비교해본 결과
타감이 안좋고 가격도 비쌉니다~

0 0
ltdx 써본 유저로서..최고의 가성비 제품 입니다.타감 거리 타 브랜드에 밀리지 않아요.

0 0
캘러웨이 에픽 스피드 주력으로 사용하고 LTDX 도 서브로 사용중인데요, 코브라 손 맛 너무 좋습니다.
개인적으로 찰진 느낌을 좋아하는데 공이 페이스에 눌러 붙는 느낍이랄까... 좋습니다!!
가격도 많이 내려서 AK 매장에서 보니까 38 정도에 파네요.

0 0
어제 형님들 의견 참고해서 바로 가서 구매했습니다.
ak에선 38부르는데 왜 온라인보다 비싸냐고 물었더니 아 그러시냐고 온라인가격맞춰주겟다면서 35부르길래
카드할인되는금액까지 얘기해서 32에 가져왔네요 ㅎㅎ
스크린 한겜쳐봤는데 저는 이코브라가 왜 이렇게 싼지가 이해가안되네요..
사실저도 메이저 브랜드 지향했어서 사고는싶어도 항상 배제 시켰었는데
코브라만 쓸꺼같네요..

2 0
가격 좋네요 ㅎㅎ 이제 잘 쓰시다가 연말~연초에 에어로젯 가격 내려오면 헤드만 바꿔 쓰시면 됩니다(?) ㅋㅋ

0 0
열심히 연습해서 페이스 크랙한번 내야겟네요 ㅎㅎㅎ

0 0
32에 겟 하셨나보네요
저도 ltdx 사용 중인데 ltdx ls 와 에어맥스 ls가 너무 궁금합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기