골프다트라는 실내용 연습장비도 있네요. 구매 조언 구합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프다트라는 실내용 연습장비도 있네요. 구매 조언 구합니다.
질문 |
초무호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골프다트라고 실내에서 연습 및 게임을 할 수 있는 아이템이 눈에 보이는데

연습장에 매일 갈 시간은 없고 하니 괜찮아 보이기는 하는데...

구매욕구가 댕기기는 하는데 질러야 할지...

링크 올렸으니 보시고 조언 구합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

집에서 가족끼리 놀기는 좋아도 연습은 안되겠네요..

0 0
집 전등 다 깨먹을듯이요

0 0
그건 아닐거 같네요.. 공재질도 멀 깰만한 재질이 아니고, 아이언도 짧아서 천장이랑은 닿기가 어려울듯합니다.. 제대로 안보셨군요 ^^;;

1 0
아 그렇네요. 이런거 엄청 믾이 사본 사람으로서 결론은 한두번 하고 안하게 되더라구요

1 0
어떤 연습도구라도 꾸준히 사용하면 분명 도움이 될겁니다.
이제품도 광고는 혹하기는 하는데.. 꾸준히 연습 할 수 있을지가 문제네요..
제품은 아이디어도 그렇고 괜찮아 보입니다. ^^

0 0
모델 스윙 좋네요 ㅎㅎㅎ

연습 장비는... 잘 모르겠습니다. 믿거 와디즈라..

0 0
저도 혹하네요 친구 한명 꼬셔서 2개짜리 사야겠어요 ㅋㅋ

0 0
저도 많은 연습장비 사봤는데 결국은 몇번 안하게 되더군요.

0 0
제 골프존 비전홈처럼 될 것 같습니다. 몇 번 하고 안하는? 심지어 골마x 올렸는데도 안팔리네요.

0 0
저도 여기 한표

0 0
와… 천막 어디에 맞았는지 알기도 힘들겠는데요? 재미없어 보입니다 ㅜ 저라면 거를듯요

0 0
이 걸로 비거리와 정확도가 늘어 난다고요???
광고 문구가 진심이라면, 어딘가 모르게
골프를 전혀 쳐 보지 않은 분이 기획한 제품 같기도 합니다.
집에서 아이들이랑 몇번 놀기엔 좋을 수도 있어 보입니다.

0 0
오ㅋㅋ신기하네요 전 구매각입니다..!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기