야간 노캐디 골프장 추천좀 해주세요~ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

야간 노캐디 골프장 추천좀 해주세요~
골프장 |
오빠나이스샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

선배님들 안녕하세요^^

경기권 야간 노캐디 골프장좀 추천 받고 싶어서 글써봅니다.

요즘 날씨가 날씨인지라 야간에 종종 가곤 하는데요

저는 이천실크밸리 자주 갔습니다.

가격도 그리 비싸지 않았고 구장 컨디션도 괜찮아서 좋아했는데

너무 자주 가니까 코스가 점점 재미가 덜해지는 기분이네요.

냄새는 뭐...참을만 했습니다 ㅎㅎ

혹시 경기권내 괜찮은 야간 노캐디 골프장 추천좀 해주실수 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

안성에 골프클럽Q가 야간 노캐디 운영 하는걸로 알고 있습니다

1 0
추천 감사합니다^^

0 0
가본 곳만 말씀드리면
경기남부 - 이천실크밸리 굿
충청 - 감곡 낫배드
경기북부 - 라싸 베리굿

1 0
라싸 한번 가보겠습니다 ^^ 감사합니다

0 0
파주 타이거cc 야간 노캐디에 2~3인 플레이도 가능합니다

1 0
파주쪽은 한번도 안가봤는데 타이거cc 한번 검색해볼게용^^

0 0
조굼 멀지만 월송리cc요

1 0
저도 월송리 좋더라고요. 그런데 카트를 너무 느리게 셋팅 해놔서 시간 너무 오래 걸려요

0 0
실크밸리 최애구장입니다
화이트 치셨으믄 풀백티 한번 해보시죠
난이도 급상승합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기