Nx 그린 같은 샤프트 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Nx 그린 같은 샤프트 추천
  질문 |
hdyroqae
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-27 13:07:10 조회: 1,341  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요! 선배님들 샤프트 조언 부탁드릴 수 있을까요..?

Nx 그린 같은 손맛에 좀더 저탄도 저스핀 샤프트 추천 주심 감사하겠습니다! 볼스 65정도 평균이고 페이드/슬라이스 구질 입니다.. Nx 그린 qi10 물려서 쓰고 있는데 탄도만 조금 줄으면 좋을것 같습니다... 장비병이라.. 세컨채로 구한 tsi3 헤드에 사용할것 찾고 있습니다!!

추천 1 반대 0

댓글목록

텐세이 화이트 1k
디아마나 gt ws  정도가 있습니다

2 0

감사합니다!!!

0 0

텐세이 오렌지 프로 1k 가 좀더 저탄도지 않을까하네요. 화이트보다는

1 0

감사합니다! 오렌지도 nx그린 처럼 끝에 감기는 손맛이 있을까요...??

0 0

저탄도는 1k 어렌지라 들었습니다.

1 0

감사합니다

0 0

투어ad vr이 비슷한 느낌이었습니다

1 0

감사합니다!!

0 0

몬스타 더블킥......ㅎㅎ.........

1 0

가격이 ㅠㅠ 그래도 nx그린보다 좋다면 한번 도전해보겠습니다!! 써보셨을까요..?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기