가민S62 러닝 용으로 활용할때요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가민S62 러닝 용으로 활용할때요
질문 |
파나도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-25 09:41:07 조회: 631  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가민S62 골프 워치 거의 1년간 봉인했다가 러닝용으로 사용중입니다.

트레드밀 모드도 있고, 러닝 모드도 있어서 케이던스 보고 심박동 보고 하면 재밌네요.

궁금한게,, 다른 가만워치 처럼 달리기 하고 구글맵에서 달리기한 경로 앱으로 보는것도 가능한가요 ? 

가민스포츠앱 설치했는데,,, 잘 안되네요.

혹시 가민 connect iq 에서 달리기용으로 추천하실 앱 설치하는것도 가능한가요 ? 

그리고.. 가민 워치에서 구글맵 보면서 하킹하거나 달리기도 그낭한가요 ? 

골프용도로는 봉인했지만 GPS랑 워킹타임이 길어서... 레져용으로 활용하려고 합니다.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 스트라바 라는 어플 깔고 연동해두고 데이터 누적시킵니다~ 깔끔하게 잘되요. 그냥 시계에서 운동시작->종료 누르면 알아서 데이터 넘어갑니다.
가민앱은 챌린지모드로 그냥 내가 이번달 대충 몇시간이상 걸엇고 뛰엇구나..정도만 보네요
가민앱은 쉬는시간조차 시간으로 다 누적하는데(가령 50분걷고 10분쉬어도 총 60분으로 기록) 스트라바는 귀신같이 잡아내서 50분 운동으로 기록하더군요 ㅋㅋ

0 0

감사합니다. 스트라바 설치했습니다.

0 0

그거 설정에서 만지면 이동 없으면 자동으로 멈추더라구요.  움직이면 자동으로 다시 시작.

0 0

가민 커넥트 앱에서 구글지도로 경로확인 가능합니다. 가끔 오류인지 지도만 저장안될때도 있어요

0 0

요건 잘 안되던데.. 다시 해볼께요

0 0

됩니다.
커넥트앱에 있습니다

0 0

요런 화면을 원했습니다. 감사합니다. 잘뛰시네요

1 0

도가니가 나갔네요.
골프도 러닝도 시즌 아웃입니더 ㅋㅋ

1 0

허걱~  잘뛰시는데 아쉽군요. 쾌차하시고 다음에는 살살 뛰세요

1 0

아직이시군요 쾌차하세요

1 0

넵. 감사합니다.
내년 봄에는 반드시 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기