캘러웨이 공홈에서 세일 중입니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘러웨이 공홈에서 세일 중입니다
장비 |
한타한타소중히
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-23 09:38:32 조회: 6,933  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

덕분에 조공용 여성 웨지 구했습니다ㅎㅎ

깨백 내기했다가 퍼터도 사줘.. 웨지도 사줘..

내거 사고 싶은데..ㅠㅠㅋㅋ

추천 25 반대 0

댓글목록

에픽스피드 텐오프5s 29.5, 하나 구매했네요 감사합니다

0 0

헐 축하드립니다. 드라이버는 보지도 않았는데..

1 0

에픽스피드 우드도 12.8이라 깔맞춤 고민중입니다..ㅎ

0 0

헐 샤프트사면 헤드주네요 축하드려요

2 0

샤프트 특주 맞나요?

2 0

넹 ck프로오렌지용

0 0

신규회원 3만원 받고, 10만원이상 크롬소프트 4개 받고.....필요한게 없는데 뭘사야하나...ㅎㅎ

0 0

x포지드 스타 아이언 697,000원 살만하죠?

1 0

8만원 더주고 22년형 사는게 나을듯요

2 0

777,000원 짜리가 22년형인가요?

0 0

22 1년전에 100주고샀는데 아오 ㅋㅋㅋ 강추드려요 채는 참좋습니다.

1 0

3만원 쿠폰은 30만원 이상 구매시 적용 가능하네요
참고하세요~

0 0

보스턴백
퍼터커버 슬그머니
갭했어요
감사합니다

0 0

홀린듯이 x포지드 cb 구매....

1 0

후미. 저만 그런가요? 홈피 겁나게 느리네요
버버버버버벅

0 0

가격이 막 다르고 그런거도 있고 느리네요 ㅠㅠㅠ

0 0

홀린듯이 드라이버 퍼터커버 결제...

0 0

정보 감사드립니다. 백이랑 파우치 사버렸습니다...

0 0

아.. 퍼터 커버 결제하려는데 왜 갑자기 느려졌지 했는데... 선배님들이 갑자기 등장하셨군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

덕분에 더플백 하나 샀습니다

1 0

덕분에 저도 오지오 짐백하나 구했네요
구형이긴하지만 신발 따로 수납되면서 골프 보스턴 느낌 안나서 좋습니다

0 0

몇개 장바구니 담았다가 튕기고 다시 들어가니 일부 품절이고 그래서 그냥 창 닫았습니다

지름을 멈추게 하는건 품절뿐이란걸 다시금 알게되네요

정보 감사해요

2 0

정보 감사합니다. 와이프 우드 하나 샀습니다.

0 0

몇개사려다 정신차리고 안삼
ㅋㅋㅋ셀프칭찬중 ㅎㅎ

0 0

감사합니다 저도 백 하나 샀네요.

0 0

빅돔 더플백 구매했습니다. 19900원 싸네요.

0 0

엑스 포지드 스타 22년형은 NS950은 주문 불가인거 같네요 ㅜㅜ
그리고 맥대디4 웨지도 가격이 좋아서 구매할랬더니 주문이 안되는거 같은데
주문 가능 하신가요?

0 0

덕분에 더플백 구매했습니다ㅎㅎ

0 0

더블백, 커퍼2개 겨우샀네요
감사합니다

0 0

골포 화력이 ;;;

1 0

주문이 하도 이상하게 되어서 고객센터에 메일 남겨놨더니 전화가 왔네요...
갑자기 주문이 몰려서 시스템이 난리가 났답니다. 대체 왜 이러는지 모르겠다고...
괜히 제가 다 죄송했습니다 (머쓱)

0 0

여긴 너무 무서운 곳이야....

0 0

앞으로는 꼭! 제거 먼저 사고 올리는 것으로 하려 합니다(얌쳌ㅋㅋㅋㅋ)

0 0

저도 더블백 구매완

0 0

정보 감사합니다

0 0

좋은 정보 감사합니다~

0 0

파우치 하나 건졌네요...
감사합니다.

0 0

퍼터 커버 놓쳤네요 ;; 화력 엄청난듯요

0 0

가방류가 다 캘러웨이로 깔맞춤 중인데 덕분에 파우치 하나 주문했습니다
여긴 무서운곳인데 자꾸오게 되네요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

정보 감사합니다

신규가입인데 왜 3만원 쿠폰이 안올까요?
메일에도 없고,,,

0 0

브라우저 상단을 우측으로 슬라이드(?) 하면 쿠폰 번호 나옵니다

0 0

슬라이드? 어케하나요;, 맨위에 계속 쓸는데.. 변화사

0 0

저도 아까 안나오더가 방금 다른 모바일기기로 재로그인 해보니까 위에 뜨네요. 브라우저를 타나.. 에러가 있었을 수도 있고요.

1 0

웨지 46도 건졌네요 감사합니다

0 0

여성용 에픽 맥스, 우드, 유틸, 아이언 괜찮을까요??

다하니 155만원 정도 되네요

와이프 클럽 맞춰야해서...

0 0

골핑에서
야마하 페미나 풀세트 150만원대에 가능합니다
캐디백+보스턴백+아이언커버까지..
드라이버 4번우드 7번우드 5번유틸
아연 6789pas
퍼터까지..

0 0

제 툴룽퍼터커버 낡아서  오디세이글자 적힌 퍼터커버 살려고 했는데 장바구니에 안담기네요 ㅜ.ㅜ

0 0

https://kr.callawaygolf.com/kr/c/2023-%EB%A9%94%EC%9D%B4%EC%A0%80-%EC%B1%94%ED%94%BC%EC%96%B8%EC%8B%AD-%ED%97%A4%EB%93%9C%EC%BB%A4%EB%B2%84-%ED%95%9C%EC%A0%95%ED%8C%90/p/BP_008869/configuratorPage/CPQCONFIGURATOR?selectedVariant=5523206

1 0

덕분에 득템했습니다. 어떻게 찾으셨는지요. 최고입니다.

0 0

11,900 짜리 커버 구하다가 흘러흘러 찾아보니 말렛은 저게 최선인듯 하네요.
만족하신다면 다행입니다~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기