오딧세이 투볼 퍼터에 대해 질문 있습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오딧세이 투볼 퍼터에 대해 질문 있습니다
질문 |
독한년
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일레븐, 텐, 화이트핫 OG, ai-one 등등 투볼 퍼터 종류가 굉장히 많고,

그 중에도 볼 가운데 라인이 있는 모델이 있고 없는 모델이 있잖아요

라인 없이 흰둥이 2개만 있는 모델들을 사용할 때, 얼라이먼트 맞추는 것 등의 불편한 것은 없나요?

요새 블레이드가 너무 안맞아서 다시 말렛으로 회귀해 보려고 이리저리 보는 중에 투볼에 꽂혀서요

근데 선없는 모델은 어색할 것 같아서 질문드립니다

답변 미리 감사드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

투볼 퍼터의 원 2개와 , 퍼터 헤드 앞에 실재 볼, 그리고 실재 볼 앞에 가상의 볼이 있다 생각해서
총 4개의 볼이 일직선에 있다고 정렬해서 원펏만 하시면 됩니다.

2 0
저 예전에 투볼 쓴적이 있는데
실제 볼과 세개 원을 얼라인 시킬 생각만 했지
볼앞의 가상의 볼까지
네개를 일직선 한다는 느낌이
왠지 너무 좋을것 같습니다
꿀팁 전수 감사합니다 !(-  -)(__)/

0 0
볼끼리 정렬만 해도 충분히 센터를 맞출 수 있다는 말씀이죠? 감사합니다
그나저나 가상의 볼까지 하면 아우디 느낌이 나겠네요 ㅎㅎ

0 0
얼라인먼트 맞추는데는 전혀 문제 없습니다만,
스크린에서 퍼팅시 자주 오작동합니다.
그래서 저는 아이트랙스 투볼 씁니다.

0 0
제가 스크린은 안 다녀서 괜찮을 것 같네요!ㅎ 감사합니다

0 0
트리플트랙 그려진 투볼에서 민자 투볼로 바꿨는데 오히려 정신 사납지 않아서 좋은 것 같아요.

0 0
댓글들에 힘입어 질렀습니다 ㅎㅎ 감사합니다!

0 0
스크린 많이하시면 투볼보단 선으로되어있는거 ㄱ추천합니다. 제경우 .nx에서 공을제대로 인식  하지않네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기