골프 싫어요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프 싫어요.
일반 |
PI32l77
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-20 23:37:54 조회: 7,435  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

얼마전에 싱글치고  한참 공 잘맞아서 뵈는게 없었는데 

오늘3부  100개 딱치고왔습니다.

변명도 없습니다.

ㄴr ㄱr끔 눙물ㅇl 난ㄷr

추천 15 반대 0

댓글목록

다음 라운딩에서는 다시 잘 맞으실거예요
힘내세요~!
그나저나 갑자기 그렇게된건
티샷 ? Or 생크? 무엇이 문제인지
복기 결과가 궁금합니다

1 0

어젯밤 키스를 나눴던 사이인데, 다음날 보자마자 니킥을 뽝...성시경이 얘기했죠...
그리고 골프가 싫은 것이 아니라, 갑자기 망가진 자신이 싫어지는 기분이죠..ㅠㅠ

2 0

저랑 똑같으시네요.
얼마전에 저도 첫 싱글 치고 지난주말에 97개 깠어요 ㅋㅋㅋ
골프가 머 그런거죠.

1 0

골프가 기복이 정말 심한 운동 같아요 ㅠ

1 0

골프가 안 될 땐 넬리코다의 파3 +7 치는 장면을 떠올립니다. 조롱이나 비난이 아닌 세계 최정상급 선수도 그런 일이 부지기수라는 점에서 겨우 나까짓게...라는 생각으로다가

2 0

골프 참 어렵지요...
곧 또 돌아오실겁니다 힘내십쇼!

0 0

이래서 골프
끊지를 못하고 있습니다

0 0

정말 짜증나면서 약오르면서 또 도전하게 만드는 골프  저도 그렇습니다  이정도면 모든샷이  되었어 드라이버 .아이언 .우드까지  굿~~  퍼터도 이정도면 되었어 !  했는데  그담에 치면  언제?  그런적있어?  라고 클럽이 비웃습니다 ㅠ  그래서 비웃는 아이언 바꿔버리고  드라이버만 두달만에 4개째 바꿔봤다는 ㅋ

0 0

ㄴr ㄱr끔 눙물ㅇl 난ㄷr

0 0

원래 인생이 그렇잖아요 ^^ 주식도 신고가 찍고 하방으로 내리꽂을때도 있구요~
저도 첫 싱글하고 다다음 라운딩때 98개 쳤어요 ^^
그래서 골프가 더 재밌는거 같아요 ㅎㅎ

0 0

싱글 치신 분들도 확 무너지시는군요. 
하긴, 제 주변에 싱글러들도 꾸준히 필드/연습장 다니는거보니 무너지지 않게 무지하게 연습하나 봅니다.
그래도, 한번 해보셨으니 금방 다시 올라가시리라 생각됩니다~

0 0

저도 골프에 재미를 아직 못붙였어요,..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기