카카오 볼 아직도 남아 있다니! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 볼 아직도 남아 있다니!
  일반 |
스윙맨날바껴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-18 09:59:17 조회: 2,550  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

공 많아서 잘 참았는데 결국 r4로 세 더즌 질렀습니다 흑흑 재고가 많긴 많은가 보네요. 캐스트 우레탄 4피스 볼이니 참을 수가 없더군요. 쟁여 둔 공 언제 다 쓸지 골포 미워.

추천 4 반대 0

댓글목록

골포 화력이 부족한가요? 6더즌 질렀는데 더 질러야하는것인지 ㅎㅎㅎ

1 0

그러게요. 이렇게 핫딜 이 오래 남아 있는 기간은 처음 봅니다.

0 0

저도 결국 못참고 오늘 질러버렸습니다.

1 0

골포 들를 때마다 카카오 볼 이야기니 안 지를 수가 없었어요 ㅎㅎ

0 0

R4 품절 아닌가요? 저만 모르는듯

1 0

저는 트로피 에디션으로 잘 샀습니다. 아직 남아 있지 않나요?

0 0

아래에서 링크타고 두더즌 구매했습니다
이후 품절뜹니다

1 0

막차타셨나 봐요 ㅎㅎ

0 0

골포 경험상 품절이나 취소가 안되면 핫딜이 아닌건데...ㅎㅎ

실시간으로 수량체크 잘되는거 봐서는
재고가 얼마나 쌓여있다는건지 ㅠ ㅎㅎ

4 0

참다참다 오늘 저도 동참 했네요.
품절이 아니면 핫딜이 아니다 ㅎㅎ 재고가 엄청 많은가보네요

1 0

최대 기간 핫딜 아닌가요 ㅎㅎ 버틸 수가 없었네요

0 0

어제 무사히 잘넘겼는데 오늘도 카카오볼로 핫하네요.
현재 공이많아 참고있는데 품절이 안되서 자꾸기웃거리게 되네요.
빨리품절시켜주세요 ㅜ

1 0

저도 공 많은데 안사면 손해 일 거 같은 이런 분위기 버티기 힘들었습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

악성 재고 처리하고 카카오가 다시 살아나지 않을까요?

1 0

그럴..까요..

0 0

저도 참다 참다 좀전에 한더즌만 구입했습니다ㅋ
집에 있는 볼을 보면서 결재하기 좀 망설여졌는데... 그래도 게시판을 보고 있으면 저절로 결재창이.. ㅠ.ㅠ

1 0

저랑 똑같으세요 ㅎㅎㅎ

0 0

빨리 품절됐으면 좋겠어요. 3더즌씩 두번 질렀는데 또사야되나 고민입니다.

1 0

3더즌 지르니까 그래도 참을 만 하네요. ㅎㅎ

0 0

회원가입후 3더즌만 일단 사면 운송비 빠지고 신규가입 포인트 쌓아서 또 쓸수 있겠군요. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기