카카오 R4공은 대만 foremost oem이 맞네요. 지르세요!!! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카카오 R4공은 대만 foremost oem이 맞네요. 지르세요!!!
  정보 |
르네상스보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-17 21:00:12 조회: 4,385  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오늘 카카오골프공 R4와 R4U 모두 받았습니다.

이것이 과연 대만산 foremost oem 이 맞는지에 대한

모든 분들의 궁금증이 가득한데

R4U는 foremost다 아니고

R4가 FOREMOST 가 맞네요

우선 가운데 딤플정렬 일치하는 것은 확인이 되었고 (밑에 에르드36님 글)

심지어 딤플모양까지 동일한 것을 찾았네요.

사진처럼 바이스 프로 공의 딤플정렬 가운데에서 아래로 3번째 열에

주변 딤플보다 눈에띄게 작은 딤플이 있는데.그 위치가

카카오 r4와 바이스 프로 모두 일치하는.것을 봤습니다

참고로 바이스프로 사진은.아래에 에르드36님의 사진을 가지고 와서 비교했습니다

두 공 모두다 3번째열에 주변보다 작은 딤플이 규칙적으로 있네요.

딤플수 및 딤플 정열까지 다 동일합니다.

정렬꺼지 다맞으니 이건 맞다고 생각합니다.

즉, foremost oem 맞으니 더 질러야 한다...결론...

추천 4 반대 0

댓글목록

프로 플러스는 아니겠죠?^^;

1 0

바이스 프로 플러스랑 비교한게 맞습니다

0 0

오~~
그럼 프로 일수도 프로 플러스일수도 있는거네요ㄷㄷ

0 0

커버가 같더라도 내부 코어와 맨틀 설계는 주문자의 의도를 반영하여 다르게 만들거 같습니다. 주문자가 요구하는 생산단가를 맞추기 위해 레시피를 조금 수정할수도 있구요.

2 0

그럴수도 있으나 외형은 딤플의.디테엘이 이정도까지 맞는 경우는 없기에 foremost 맞다고 봅니다.

1 0

그럼요. 제 의견은 생산지가 같다는 전제 입니다.

0 0

내부는 조금 다를수 있어도 어차피 우리의 관심은 foremost 생산인가 하는거니까요.

해당 공장 생산공이 품질이 우수한건 사실이니

2 0

역시 전 20다스 질렀네요
근데 사진이 안올라가던데 어떻게 올리나요

1 0

네이버앱에서 딜바다에 접속해서 작성하면 됩니다

0 0

R4 캐스트우레탄 특징부분 사진으로 올려주시면 종결 같습니다 ㅎㅎ

0 0

보니까 foremost 생산이 맞는거 같네요
아직 카카오볼은 받지 않았지만 사진과 가지고 있는 바이스  프로플러스랑 비교해보니 딤플모양 일치하네요.

그리고 참고로 볼빅 콘도르, 콘도르X도 foremost생산 볼인거 같네요. 이것또한 딤플 똑같습니다ㅎㅎ
설명보니 336딤플에 제조도 대만으로 되어 있구요.

0 0

결국10더즌 채우네요 감사합니다

0 0

카카오 홍보담당은 좀 문제가 있네요
캐스트 우레탄 홍보했으면 더 잘팔렸을거 같은데
그덕에 싸게 잘사긴했지만요

1 0

홀린듯 또 3더즌 구매...

0 0

저도 3더즌 더 구매… 진짜 공 더 사면 내가 인간새끼가 아님요 ㅠ

2 0

곧 짐승이 되서 딜바다 오시겠네요!!

1 0

왈왈왈!!!

4 0

전 인간이길 포기하고 10더즌 받고 10더즌 더 갑니다 ㅠㅠ

0 0

악 얼마나 좋은거길래..

4더즌만 담아 봤습니다.
아직 어떤공이 좋은지 구별은 못하지만

1 0

사진으로 검증?해주셔서 감사드립니다 ㅎ
마음이 편안해지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기