qi10 max 시세가 어떻게 되나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

qi10 max 시세가 어떻게 되나요??
  장비 |
나야인섭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-13 11:07:19 조회: 1,866  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

지금 에어로젯 10.5 s샤프트 쓰는중이고
볼스는 평균적으로 58~60 나옵니다
방향이 일정하지 않는데
qi10 max 가 관용성이 좋다 그래서 바꿔볼까하는데
효과가 좀 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

시타 해보세요

0 0

나오시는 볼스랑 가격도 비슷할듯해요

2 0

시세는 네이버쳐보면 바로나와요

0 0

이런분은 답글 안쓰셨음 좋겠네요
정보 공유하자고 포럼이 있는건데

5 0

관용성 부분은 죽을공을 살려주지는 않습니다! ㅠㅠ

1 0

오프  현금가 56까지 봤습니다.
Qi10 MAx 관용성 아주좋은 드라이버 라고 생각합니다

0 0

혹시 어디인지 저도 56이면 구매하고싶네요

0 0

저도 에어로젯 쓰지만 잘안맞는건 관용성을 뛰어넘는 문제같아요 연습밖에는 답이 없는것같습니다 ㅎㅎ

1 0

시세는 60언더가 요새 학계의 정설이죠 ㅎ

0 0

며칠전 ak골프서 58에 장갑 서비스 준다고해서 아는 분이 그냥 그자리서 사셨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기