드라이버 샤프트 할인 행사(마지막) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 샤프트 할인 행사(마지막)
공구 |
스타일완성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-10-10 14:41:38 조회: 1,890  /  추천: 0  /  반대: 8  /  댓글: 14 ]
이 글(사진)을 반대하신분(8명): 
푸른잔디, dimj, 안돼안돼, 똥호, mororii, 스윙맨날바껴, 소정아빠, 케이

본문

회원 여러분 안녕하세요~

주문해보신 분들이 만족하여 다시 찾는 피터스골프입니다.

가을 맞이 정품 샤프트 할인 행사를 진행합니다.

대상 : 벤투스 TR 블루, 24벤투스 블루/레드/블랙, NX스피더 바이올렛/그린/블루

쪽지 기능이 불편하여 가격, 주문 관련 문의는 톡방에서 개인별로 받겠습니다.

문의 기간 : 10.10 14시부터(목) ~ 10.11 18시 까지 (금)

배송 : 14일(월)부터~

포럼 회원님들의 샤프트(드라이버, 유틸) 관련 문의는....

https://open.kakao.com/o/soBZFJTg

https://open.kakao.com/o/soBZFJTg

추천 0 반대 8

댓글목록

이런 단순광고는 반대의견입니다.

6 0

핫딜 공유도 아니고 대놓고 광고에 가격도 개별 문의하라뇨..

2 0

본사 정책에 의해 대놓고 가격 홍보를 못하는 점 사과드립니다.
가격은 항상 같은 가격으로 진행하고 있습니다.
회원분들에게 정품 샤프트를 저렴하게 드리는 행사가 맘에 안들면 이번 행사를 마지막으로 안하겠습니다.

그러나 많은 분들이 혜택을 보고 있는 것도 참고해 주세요~

1 0

네 그만찾아오셔도 됩니다

5 0

그립 슬리브 다해서 30중반이면 어느정도 친한 피팅샵 가격
다해서 40이상이면 다 받는거에요.
국내정품 기준

3 0

맞습니다 동네 피팅샵 헤드가져가서 피팅하고
+ 후지쿠라정품 벤투스 전모델 + 그립 원하는거 + 슬리브까지
스윙웨이트에 CPM 봐주고 하는게 40 이 보통가격이고
35가 좀 저렴하고 친한곳입니다

0 0

잠재고객이 많은 곳을 잘 찾아 오셨으나 (어프로치 잘함)
고객들의 마음을 얻는데는 실패하셨네요. (퍼팅 못함)

제 스코어는 더블보기 드리겠습니다.

4 0

반대하시는 분들이 있네요....ㅎㅎ
지난번 행사 기간에 못구입하신 분들이 추가 행사에 대한 문의를 계속하셔서 이렇게 마지막으로 행사를 하게되었습니다.
일부 불편하신 분들도 있을 것입니다. 우연한 기회에 인연이 되어 몇번 행사를 진행하였으나 불편하신 분들이 계시면 안되죠.
양해 말씀을 올립니다~~

0 0

젼국에 있는 많은 판매업자들이 전부 여기에 올리기 시작하면 어떻게 되겠어요?
여기가 골퍼들이 많이 찾는 이유는 그런 광고글이 없기 때뮨도 한 몫합니다.

마치 여기 이용자들에게 큰 혜택을 주는 것처럼 쓰셨지만, 결국 판매로 이득을 얻기 위함 아닙니까??
스스로만 특별하다고 생각하지 않으셨으면 합니다.

3 0

광고는 반대!!

1 0

특별행사에 걸맞는 가격 기대수준을 못맞추는것 같네요.. 제가격에 안팔리니 몰래 재고 떨이하는 느낌..

4 0

누가봐도 그냥 광고잖아요. 가격이라도 명시했으면 그냥 그러려니 하겠지만 개별문의라니 특가인지 사람마다 판매가격이 같을지 다를지 어떻게 알겠어요? 답변도 납득이 잘 안가고 저도 반대입니다.

4 0

다른 글도 없고, 비공개 가격에..
아무리 저렴하다 하지만 가격공개를 하셔야죠.
딜바다 골퍼 많은점 이용 하시는듯.

0 0

광고를 굉장히 떳떳하게 하시네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기