New Limited 스카티카메론 한정판 고로 출시 예정 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

New Limited 스카티카메론 한정판 고로 출시 예정
  일반 |
장비가실력을만든다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-09-20 20:04:18 조회: 2,358  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

스카티카메론의 새로운 리미티드 엑스페리멘탈 고로 6.2가 출시된다는 소식입니다.

헤드는 크로마틱 브론즈 피니쉬로 고급스러운 느낌을 강조했고 투어 플레이어가 선호하는 플럼버넥을 채택했다네요. 특히나 이번 고로의 페이스는 체인링크 페이스밀링으로 특이하면서도 고급스러운 느낌을 강조했습니다. 개인적인 의견으로 최근에 출시된 트리플블랙 B3보다 훨씬 고급스러운 느낌입니다.

한정 판매라 치열한 구매가 예상되지만 저도 하나 구매해보려고 합니다. 구매에 성공하면 후기 올리겠습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

얼마일까요

0 0

최근 리미티드를 고려했을때 130~140정도 예상합니다.

0 0

멋진 퍼터네요^^
고로는 비인기 모델이라 구매하시면, 구매가 보다 제값받고 팔기는 쉽지 않아보이긴 합니다ㅎㅎ
소장 가치는 있어보이네요.
페이스 밀링이 새로 나왔다고 하네요.

0 0

네 기존의 고로의 이미지를 깰수 있을지 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

고로가 아니라 골로 아닐까요? ^^;

0 0

발음은 골로가 더 가까운것 같네요.

0 0

탐나긴하지만...퍼터 더 샀다간 골로 갈거같네요

1 0

저도 눈치보는중입니다. =_=;

0 0

투어 온리나는 말이 있던데 아니겠죠?

0 0

그건 아닌것 같아요. ㅎㅎ 그럼 가격이 최소 500부터 시작하지 않을까요?

0 0

어떤 기사 캡처본에 그렇게 되어 있어서 그런줄 알았네요.

0 0

백만원초중반 하지않을까요
스카티는 제품 퀄리티나 좀 신경쓰면 좋겟네요
신품퍼터 딩이나 찍힘없는게없어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기