롯데오픈 미쳤네요 연장가려나요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

롯데오픈 미쳤네요 연장가려나요
  일반 |
룩앳미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-07-07 15:28:46 조회: 6,191  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

준우승만 하던 최예림 우승 도전, 오늘 하루 9타나 줄인 윤이나, 보기로 절었으나 극적 버디로 다시 공동 선두 합류한 이가영, 유현조 아까운 버디퍼팅은 깻잎 한장 스쳐가고 ㅎㅎ

3라운드 아너 1위 이가영 18홀 시작합니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

18홀 저게몬지

1 0

난장판 음악과 촌스러운 사회자 하~~ 짜증나네요

2 0

나름 피닉스 오픈 스타일인가봅니다 ㅎㅎ 연장갑니다~~

1 0

누가 우승해도 스토리가 참..나가려고 했는데 다 보고 나가야겠습니다

0 0

18홀 김건모 음악 뭔가요?

0 0

시골장터 품바타령인지 알았네요

1 0

빗속의 연인...

0 0

이가영이 우승했네요! 다행?

6 0

아 예림이 ㅠㅠㅠㅠ.  우승언제할꺼야 ㅜㅜㅜㅜ

4 0

이가영 선수 축하합니다! ㅎㅎ

2 0

가영선수 우승 너무 기쁘네요 ㅎㅎ

0 0

좀 더 세련되게 신나는 분위긴 안될런지, 어디 고속도로 휴게소 뽕짝 쀨나게 ㅜㅜ

2 0

가영프로님 2승 축하합니다
지난 첫우승 하고 잘안풀려서 맘고생이 심했나보네요~

예림프로님도 2주 연속 연장끝에
두번의 아쉬운 준우승
곧 첫승이 찾아오리라 응원합니다 !

1 0

윤이나 기세는 대단하네요
우승할때 누가 축하해줄지 궁금하긴 하네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기