오늘 오전에 파3 다녀왔네요 첨으로 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 오전에 파3 다녀왔네요 첨으로
일반 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-11 01:51:48 조회: 3,066  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

저번주에 치고왔는데 또 치고싶고 아른거려 급 파3 검색해서 123 다녀왔네요 

결론은 이렇게 잔디가 아른거릴때 혼자서 다녀오기 평일에 는 나쁘지 않다 싶네요 

일단 혼자 가면 조인이 빨라 30분 안에 가능하더라고요 평일에 주말은 새벽부터 줄선다하네요

종종 평일에 심심하면 혼자 가보려고요 

6홀에 캐디님 비용까지 해서 4만원이고 드라이버 1번 잡을수있었네요 

6홀 금방 가더라고요 ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

평일에 혼자 아침에 슬렁슬렁 다녀오기 좋죠~~저도 가까운곳에 그런곳이 있어서 자주 가네요 ㅎㅎ

0 0

평일에는 그냥 가셔서 바로조인해서 치시는건가요?

여기 무조건 현장접수 및 조인이라..
주말은 새벽 3~4시부터 줄서서 접수하고 하더라구요.

1 0

평일은 사람이 없거든요~!

0 0

집 근처라 종종 갑니다~ 근데 엄청 장타자이신가요? 파3제외하고 파4한곳인가 빼고 3개 홀에서는 드라이버 치실 수 있을텐데요~

1 0

장타자 아닌데... 220미터 에서 다른분들 드라이버 잡긴 하시더라고요 제 기억에 3번 정도?

근데 전 1번 빼고 그냥 아이언 연습이 더 필요 하다 생각해서 아이언으로 갔어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기