나이키 스모스퀘어 5900 들입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나이키 스모스퀘어 5900 들입니다.
  장비 |
누렁띠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-06-09 22:35:16 조회: 2,372  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

골프를 배우기 훨씬전부터....
어린나이에도 와 저 클럽 이쁘다 했던 모델이 있었습니다 .
좀 반골기질이 있는지... 주류보단 비주류
남들이 쓰는것 보단, 특이한걸 좋아하는 성격인데

거기에 딱 알맞는 채가 나이키 스모 스퀘어 5900이었죠
지금 벌써 드라이버가 스텔스2, G25 두세트지만
오랜만에 본 매물에 덜컥 구매예약을 했습니다.

가져와서 한두어번 시타하고
컴파운드, 메탈폴리셔 저렴이 하나 사서
크롬부분 크라운부분 기스 잡고
골프백 DP용으로 갖고다니지 싶습니다

스모 스퀘어 써보신 분들 후기좀 부탁드립니다. ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

소리가 알루미늄 배트 소리 납니다.

근데 그게 좀 커요

세게치면 세게 칠수록 ㄷㄷ

https://youtu.be/Hq0GG2GcXMA?si=-BFkcmMOlyCQzQj1

3 0

얘랑 G425랑 싸우면 누가 이기나요......?

1 0

스모가 압도적~~

0 0

노랑네모요?
소리 오지게 깡깡거리죠
샵트 딴거 끼우니
타구음이 변하긴하더군요

1 0

타구음에 대한 우려가 많으시군요...
실내연습장에서 쓰기 부적절할까요?

0 0

인도어에서도 모든 타석사람들이 쳐다볼텐데...
하물며 실내에서 사용한다면...상상하기도 싫네요.

0 0

마하스피드 올블랙
사각이 좀 더 이쁘긴합니다 ㅋ

1 0

오오 찾아보겠습니다.

0 0

5900은 sq sumo2 460 이후 나온 후기 모델이죠.. 그나마 소리가 조금은 나아진 모델입니다.. 제가 하나 가지고 있다가 크라운부위 볼록한게 영 보기 싫어서 남 줘버렸습니다.. sq sumo2 초기 모델이 저는 더 좋더군요..(4개 보유중;;) 성능만 보면 요즘 나오는 클럽과는 비교불가 후집니다.. ㅋ 그냥 머 소장용..

0 0

그쵸 그냥 소장용이죠...

0 0

자칭 타칭 나이키 매니아들도 아이언은 아직 많이들 백에 넣고 다니시지만
드라이버는 배신하신 분들 많습니다
남들이 스모 깡소리 혐오할때 경쾌한 소리라고 하시던 분들입니다
반발계수는 차치하더라도 moi 등 드라이버는 너무 많이 발전 했죠
사실 스모는 유틸과 우드가 찐인거 같습니다

1 0

솔직히 새채와 연습용채를 이미 구비중인데; 연습하다 긁히는게 싫기도 하고 잘못때리면 찌그러지는것도 싫어서...정말 막칠채를 알아보고있었는데;

딱 스퀘어가 보여서 앞뒤안보고 지른거라
기스잡고 광내서 소장용으로 갖고있지 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기