어떤 티 쓰세요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

어떤 티 쓰세요?
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

볼빅 숏+롱티 줄로 달린거 머리올릴때 10개 사둔게 아직 있어서 쓰는데요

이번 라운딩 가보니 높이 알수있게 판? 같은거 달려서 항시 같은 높이 꼽을수 있는 티도 있더라고요 

근데 너무 못생기고 이상해보여서... 다들 어떤티 쓰세요? 높이 눈금으로 써있는 티 쓰면 될지 아님 많이 쓰시는 티가 있을지 궁금하네요 

감사합니다~!

추천 2 반대 0

댓글목록

나무티만 씁니다. 모든샷이 그런것은 아니지만 일단 티샷 후 살짝 부러지는 느낌이 너무 좋습니다.

0 0
처음 필드 2년정도는 플라스틱티에 티키퍼 쓰다가
지금은 알리 나무티 씁니다.
언제 다쓸지 모르겠어요...
윗분들 pts티 이뻐보이는데 ㅠㅠ

1 0
나무티만 씁니다...잔디에서 티샷하면 그나마 조금 더 안부러지고 쓰는거 같은데, 매트에 티 꽂으면 거의 매홀마다 부러지더라구요ㅎㅎ 그래도 티샷할때 공 맞는 느낌은 나무티가 제일 좋은거 같아서 그냥 씁니다. 그냥 느낌입니다 ㅎㅎ

0 0
티 재질이 타구음에도 영향을 끼칩니다.
보통 나무티를 쓸 때 타구음이 제일 좋습니다.

0 0
pts 짱.

0 0
저도 PTS 씁니다.
환뎡을생각해서 플라스틱보다는 나무로 씁니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기