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제가 사진을 겁나 못찍어서 사진이 그저 그래요
우선 레시피는 닭을 삼계재료와 같이 넣은 다음 푹 끓여주세요 한 시간 정도 삶아주시고 살 해체를 시작합니다
뼈는 다시 육수에 넣어 약불로 끓이시고 채소 (감자 호박 양파 버섯 등등) 채썹니다
이후 뼈 드러내고 칼국수면 넣고 익기 직전에 다듬은 채소 넣고 더 끓여주세요
간은 국간장 조금에 나머지 간은 소금으로 해주시고요
발라놓은 닭살 고명으로 얹으멸 맛난 닭칼국수가 되겠습니다
다대기는 고춧가루 국간장 다진마늘 깨소금 쉐킷하심 됩니다요
우선 레시피는 닭을 삼계재료와 같이 넣은 다음 푹 끓여주세요 한 시간 정도 삶아주시고 살 해체를 시작합니다
뼈는 다시 육수에 넣어 약불로 끓이시고 채소 (감자 호박 양파 버섯 등등) 채썹니다
이후 뼈 드러내고 칼국수면 넣고 익기 직전에 다듬은 채소 넣고 더 끓여주세요
간은 국간장 조금에 나머지 간은 소금으로 해주시고요
발라놓은 닭살 고명으로 얹으멸 맛난 닭칼국수가 되겠습니다
다대기는 고춧가루 국간장 다진마늘 깨소금 쉐킷하심 됩니다요
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댓글목록
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솜씨가 좋으시네요 |