닭칼국수 > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닭칼국수
  요리레시피 |
아이스베어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 21:50:43 조회: 1,639  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문



제가 사진을 겁나 못찍어서 사진이 그저 그래요
우선 레시피는 닭을 삼계재료와 같이 넣은 다음 푹 끓여주세요 한 시간 정도 삶아주시고 살 해체를 시작합니다
뼈는 다시 육수에 넣어 약불로 끓이시고 채소 (감자 호박 양파 버섯 등등) 채썹니다
이후 뼈 드러내고 칼국수면 넣고 익기 직전에 다듬은 채소 넣고 더 끓여주세요
간은 국간장 조금에 나머지 간은 소금으로 해주시고요
발라놓은 닭살 고명으로 얹으멸 맛난 닭칼국수가 되겠습니다

다대기는 고춧가루 국간장 다진마늘 깨소금 쉐킷하심 됩니다요

추천 1 반대 0

댓글목록

솜씨가 좋으시네요

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기