관련링크
본문
버터2 설탕0.5 꿀1 마늘찧은것1 파슬리약간
(밥수저기준이고 파슬리는 생략가능하데요)
1.버터를 우선 30초돌려서 녹여요(전 다 안녹아서 20초 더돌렸어요)
2.나머지재료 버터녹인그릇에 넣고 섞은 후
식빵 삼분의일씩 자르고 한쪽면에 발라주세요
3.종이호일깔고 미니오븐 180도에서 7분정도 익혀줬어요(제 오븐은 삼만원짜리 진짜 작아서ㅠ너무 안익던가 너무 타게 익었어요) 만약 안익었으면 몇분더 익혀도 될것같아요. 계속봐주면서 마늘빵 안타게 신경써야할듯싶네요
남은식빵처리용으로 했고 식빵4개잘라서 했어요^^ 먹고나서 찍어서 볼품없네요ㅠㅠ
(밥수저기준이고 파슬리는 생략가능하데요)
1.버터를 우선 30초돌려서 녹여요(전 다 안녹아서 20초 더돌렸어요)
2.나머지재료 버터녹인그릇에 넣고 섞은 후
식빵 삼분의일씩 자르고 한쪽면에 발라주세요
3.종이호일깔고 미니오븐 180도에서 7분정도 익혀줬어요(제 오븐은 삼만원짜리 진짜 작아서ㅠ너무 안익던가 너무 타게 익었어요) 만약 안익었으면 몇분더 익혀도 될것같아요. 계속봐주면서 마늘빵 안타게 신경써야할듯싶네요
남은식빵처리용으로 했고 식빵4개잘라서 했어요^^ 먹고나서 찍어서 볼품없네요ㅠㅠ
추천 3 반대 0
댓글목록
|
맛있어보여요. :) |
|
감사합니다 +_+ 또 다른거 만들면 올려야겠어요 |
|
맛있겠어요~ 잘 만드시네요 |
|
감사합니다 헤헤ㅜㅜ요리좋아하는데 잘 못해서 이것저것 해보고 있었어요^^ 칭찬해주시니 힘내서 또 만들어야겠네요! |