관련링크
본문
저는 약 3년정도 분식점을 운영했었는데
그때 알게 되었지요.......
요리는 비슷한 것이 많다는 것.....
분식점 요리
일단
떡볶이 다들 아시죠
이거만 만들실줄 알면
라면넣으면 라볶이
떡빼고 김치 넣고 하면
김치덥밥
여기서 제육 넣으면
제육덥밥
이렇게 비슷해요
그래서 지금은 집에서
아주 가끔 해보기도 하는데
집은 불이 약해서 맛이 별로
요리는 불이 세야 하는것 같습니다
댓글목록
|
역시 음식은 불맛이죠 ㅋㅋ
|
|
좋은 정보 알아갑니다.
|
|
맞나게 만들어 보세요
|
|
마지막 줄에 공감하고 갑니다 ㅠㅠㅠ
|