관련링크
본문
파가없어서 파를 안넣어서 그런가..
싱거운건가 ㅠㅠ 어느날부터 간보는게 어렵네요
두부가 맛이없는건지...
기름많이 두르고(찰랑하게) 파랑 마늘 생강넣고 빨갛게 고추기름 나면 돼지고기 다진거(미리간하기) 넣고 달달 볶다가 야채 두반장 간장 다넣고 볶고 물이랑 설탕좀 넣고 두부넣고 끓이다가 농도맞추면 끝.
뭐가 부족했던걸까유
야채볶을때까지만해도 엄청 맛있어보였는데
걍 야채볶음으로 해서 밥비벼먹을걸그랬네요 ㅋㅋㅋ
싱거운건가 ㅠㅠ 어느날부터 간보는게 어렵네요
두부가 맛이없는건지...
기름많이 두르고(찰랑하게) 파랑 마늘 생강넣고 빨갛게 고추기름 나면 돼지고기 다진거(미리간하기) 넣고 달달 볶다가 야채 두반장 간장 다넣고 볶고 물이랑 설탕좀 넣고 두부넣고 끓이다가 농도맞추면 끝.
뭐가 부족했던걸까유
야채볶을때까지만해도 엄청 맛있어보였는데
걍 야채볶음으로 해서 밥비벼먹을걸그랬네요 ㅋㅋㅋ
추천 0 반대 0
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.