제가 자주 해먹는 두부지짐. > 음식/요리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 자주 해먹는 두부지짐.
요리레시피 |
달린다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-24 22:37:40 조회: 1,032  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

기름 두르고 두부를 노릇하게 지져주고

 

간장3, 맛술1, 설탕 반, 쪽파 듬뿍, 고춧가루1, 다진마늘1 물1 (단위는 숟갈) 섞어서 양념장 만들고

 

너무 맛있네요. 이게 제 밥도둑입니다 밥이 술술 넘어가요~

 

 


추천 1 반대 0

댓글목록

두부만 먹어도 맛있겠어요

    0 0

.

    1 0

우와 들기름! 상상만 해도 군침이...

    1 0

.

    0 0



리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기