관련링크
본문
얇게 면처럼 채 썰고
웍에 기름 살짝 두르고 볶는데
어묵이 웍에 다 들러붙어서 오래 못 볶겠어요..
양파 등 물기 나오는 채소 안 넣고 했는데
덜 볶아서 그런건지
꼬들하지않구 말랑하네요
식당에서 밑반찬으로 나오는
꼬들꼬들한 어묵볶음 해먹고싶습니다~
볶기전에 썰어서 건조기로 말리고 해야할까요?
웍에 기름 살짝 두르고 볶는데
어묵이 웍에 다 들러붙어서 오래 못 볶겠어요..
양파 등 물기 나오는 채소 안 넣고 했는데
덜 볶아서 그런건지
꼬들하지않구 말랑하네요
식당에서 밑반찬으로 나오는
꼬들꼬들한 어묵볶음 해먹고싶습니다~
볶기전에 썰어서 건조기로 말리고 해야할까요?
추천 1 반대 0
댓글목록
|
작성일
|
|
달라붙는건.. 예열을 좀더 하시던지, 강력한 코팅 후라이팬으로..ㅎㅎ
|
|
작성일
|
|
어느날 식당서 먹은 꼬들한 어묵이 너무 맛있더라구요 저에겐 신세계!! ㅋㅋ
|
|
작성일
|
|
갑자기 어묵볶음이 땡기는군요 ㄷㄷ |
|
작성일
|
|
어묵은 일단 익혀져있는거니
|