모든 찌개에 간으로 소금 말고 이걸 넣어보세요.. > 음식/요리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

모든 찌개에 간으로 소금 말고 이걸 넣어보세요..
  요리레시피 |
삼사일언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-08-28 22:43:41
조회: 1,419  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

멸치액젓..이거 하나면 모든 국 찌개 맛이 배가 됩니다..ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

작성일

새우젓도 좋지 않나요ㅎ?

    0 0
작성일

까나리도요 ㅋ

    0 0
작성일

미역국에 까나리액젓 1t

    0 0
작성일

전 참치액/굴소스 골라 쓰는데 이건 사기입니다.

    0 0
작성일

저도 한때 많이 즐겨 썻는데, 이제 살짝 물려서;;

    0 0
작성일

새우젓이 저는 좋아요^^

    0 0
작성일

우리 입맛엔 젓갈이 들어가야죠~

    0 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기