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바질페스토 부라타 치즈 파스타를 최근 유투브로 보고 맛이 궁금해서 페스토 사다가 해봤습니다.
여름에 굉장히 어울리는 맛이네요.
페스토는 향긋하고 토마토는 산뜻한...
재료도 간단하니 만들어드셔보세요들.
치즈는 빼셔도 좋을거같아요.(가격대비 별로임)
재료 : 바질페스토(5번만들어 먹을정도의 병크기에 5000원정도 - 올리브오일과 잣이 함유된것을추천), 파스타면(가느다란면 추천), 방울토마토, 마늘, 식용유
<레시피>
1. 파스타면을 삶는다. (면수에 소금많이-치킨스톡파우더를 좀 넣으면 msg첨가로 파는맛됨)
2. 삶는동안 마늘 슬라이스, 토마토 반으로썬다.
3. 식용유에 마늘 넣고 향 내고 토마토를 볶는다.
4. 면넣는다. 면수 한국자.
5. 볶볶 후 면수가 거의 없어지면 불끄고 한김 날린다.
6. 페스토 한스푼. (이건 개인취향대로 간맞추기)
7. 치즈를 올리고 먹는다.
냉파스타 레시피도 있던데 전 따순걸 좋아해서....ㅎ...
여름에 굉장히 어울리는 맛이네요.
페스토는 향긋하고 토마토는 산뜻한...
재료도 간단하니 만들어드셔보세요들.
치즈는 빼셔도 좋을거같아요.(가격대비 별로임)
재료 : 바질페스토(5번만들어 먹을정도의 병크기에 5000원정도 - 올리브오일과 잣이 함유된것을추천), 파스타면(가느다란면 추천), 방울토마토, 마늘, 식용유
<레시피>
1. 파스타면을 삶는다. (면수에 소금많이-치킨스톡파우더를 좀 넣으면 msg첨가로 파는맛됨)
2. 삶는동안 마늘 슬라이스, 토마토 반으로썬다.
3. 식용유에 마늘 넣고 향 내고 토마토를 볶는다.
4. 면넣는다. 면수 한국자.
5. 볶볶 후 면수가 거의 없어지면 불끄고 한김 날린다.
6. 페스토 한스푼. (이건 개인취향대로 간맞추기)
7. 치즈를 올리고 먹는다.
냉파스타 레시피도 있던데 전 따순걸 좋아해서....ㅎ...
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레시피 감사해요. |