관련링크
본문
밥도둑이네요.
색이 허여멀건한건 제가 짜고 달고(특히 반찬이단거) 싫어해서에요 짭짤하니 간은 딱맞아요!
알감자 박박 씻어서 팬에 좀 볶다가 물(감자가 잠길정도로) + 다시마 + 간장 네숟가락 + 설탕 세숟가락 + 고춧가루한숟가락(선택) 넣고 끓여요.
감자 익고 물이 거의 없어지면 간보고 간장이랑 물엿추가.
참기름이랑 통마늘 파 당근같은거 넣고 깨..를 빼먹었네요
대충 야채 종류 넣어주고 섞어주면 끝.
다 만들고 간식으로 먹었어요.....
색이 허여멀건한건 제가 짜고 달고(특히 반찬이단거) 싫어해서에요 짭짤하니 간은 딱맞아요!
알감자 박박 씻어서 팬에 좀 볶다가 물(감자가 잠길정도로) + 다시마 + 간장 네숟가락 + 설탕 세숟가락 + 고춧가루한숟가락(선택) 넣고 끓여요.
감자 익고 물이 거의 없어지면 간보고 간장이랑 물엿추가.
참기름이랑 통마늘 파 당근같은거 넣고 깨..를 빼먹었네요
대충 야채 종류 넣어주고 섞어주면 끝.
다 만들고 간식으로 먹었어요.....
추천 2 반대 0
댓글목록
|
작성일
|
|
고수들은 어려운걸 대충하듯이 설명하더란..섬세한 레시피 좋아요! |
|
작성일
|
|
알감자는 감자만 깨끗하게 씻으면됩니다 ㅎㅎ
|