도토리묵국 > 음식/요리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

도토리묵국
  일반 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-03 17:04:11
조회: 9,617  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문



육수내는동안 지단부치고 양념만들고 도토리묵이랑 김치썰어서 김부셔올리면 완성
추운날 후루룩 하면 딱이이에요 :)

추천 2 반대 0

댓글목록

작성일

맛있어보여요 +_+

    1 0
작성일

맛있었습니다 ㅎㅎ

    1 0



개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기