9/10 용초도 감성돔 보시고 가세요~~ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

9/10 용초도 감성돔 보시고 가세요~~
바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-10 21:29:32 조회: 1,380  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

쿠마몽 입니다.

오늘은 용초도 계단자리 라는 곳에 다녀왔습니다.

요즘 제가 생각하도 이상합니다..

꽝 조사가 꽝을 안친다는게.. 의아 스러울정돕니다..

오늘 32명 출조해서 혼자 낚는 ㅡㅡ;;; 희안한 일도 생기네요

사이즈는 여전히 40초반.. 

언제 5짜가 영접해주실지 ㅋㅋ 지난주보다는 조금 크네요 힘도 제법쓰고

자세한 스토리는

블로그 참고해주십시요 ^^

그럼 즐거운 하루되세요

http://blog.naver.com/cncn2134/220809737657 

추천 7 반대 0

댓글목록

역시 프로쿠마몽님. . 32명중 1분이시군요.

0 0

재수가 좋았지요 ㅎㅎ

실력 아닌 어복입니다 ^^;;

0 0

아..  이넘의 고등어..  어디서나 문제군요..  ㅎ

나도 30분만에 33짜리 잡고..
오늘 마릿수 가능하겠다  싶었는데..
그때부터 갑자기 고등어가..  ㅡㅡ
던지면 물어버리니..  순간찌인데도 가라앉힐수가 없는..

손맛 축하드려요~

0 0

30짜리는.. 보통 무리지어 다녀서... 마릿수가 가능한데요.. 아쉽네요 ㅠㅠ 담엔 꼭 마릿수 보여주세요

0 0

숭...er는 요???

찐한 손맛 축하드려요^^

0 0

안타깝게도.... 숭er는... ㅋㅋ 잡을 생각이 없었습니다 ㅋㅋ

0 0

캬~ 요즘 마릿수는 아쉽지만
사이즈는 괜찮은데요? ^^
바다낚시도 옥수수를 쓰는군요?
앞으로는 잡자마자 계측 들어가셔야지요!!
5짜잡으셨는데 담날 계측하면 4짜될지도..
고생하셨습니다. ^^

0 0

붕어 낚으실때 쓰시죠?? ㅎㅎ
참 희안한게... 물속에는 옥수수란게 없는데 고기들은 희안하게 잘먹더라구요 ㅋㅋ

저늠이 힘을 너무많이 써서... 살려놧더니.. 꺼낼려고하면 물팅구고... 저런놈은 진짜 첨입니다

성깔 드런넘...

0 0

역시 프로. 32명을 압도.

0 0

그렇지 않습니다. 운이 좋았을뿐이죠..

어제 드디어 ㅎㅎ 꽝치고 왔습니다.. 너울에 바람에... ㅋㅋㅋㅋ 역시.. 태종대란 곳은 ㅠㅠ

0 0

혼자만 잡는 이런 낚시 난 반댈세 ^^

0 0

그래서 어제 꽝쳤습니닼ㅋㅋㅋ

0 0

손맛 좋았겠어요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

5짜는 보기 드물죠
4짜도 상당한 실력이십니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기