민물낚시추억 > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

민물낚시추억
민물낚시 |
니가참좋다시즌2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-02 17:28:47 조회: 968  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

한창 회사사람들이랑 성주에 가면

강메기 진짜 많이 나오는곳 있었는데

그때만큼 재미있는곳이 없네요.

(성주 물난리 나고 아에 그 지역을 포크레인으로 엎어서 완전히 사라졌네요)

주로 메기 쏘가리 꺽지 이런것만 잡으러 다녔는데,,

물론 자의가 아니라 타의로 ㅋㅋ

쏘가리 회도 먹어보고(육질이 탄탄하더군요) 쓸개는 소주에 타 먹었는데...

지금까지 별일 없는거 보면 날것으로 먹어도 괜찮은모양입니다.

결혼하고 나니 낚시 꿈도 못 꾸네요. 같이 갈 사람도 없고ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

좋은 추억이 있으시군요! ^^
쏘가리회가 맛나다던데 못묵어 봤습니다.ㅠㅠ
낚시는 생각 나실때 가차운곳으로 독조해보는것도
괜찮습니다. ^^

0 0

결혼하믄..  낚시 다니기가 좀 눈치가 보이긴 하죠..  ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기