푸념. > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

푸념.
일반 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 22:23:52 조회: 981  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

올해 가기전 준수한 싸이즈의 감성돔을 잡아 보고자 하는 

간절한 마음으로 우주(?)의 기운을 받아 출조를 감행하고 

있는 꽝 조사입니다.  아니 복어 전문 낚시꾼이네요. ㅡㅡ;

이번주도 어김없이, 매번 가는 갯바위에서 낚시를 했습죠.

파도가 있어, 3B 전유동으로 시작을 했습니다.  원줄을 

살짝 잡고 있었는데, 찌가 쭉 빨려가길래 기쁜 마음으로

챔질을 했습죠,,,,  첫수 복어. 둘째. 복어...................

이럴때 대비하여 개불 가져갔습니다.   흐흠....

또 복어...  혼무시...  복어....  반유동도 복어..........

찌가 살짝 움직여서 챔질하믄 복어, 옆구리, 배, 꼬리에 걸려서

복어.... ㅋ

원줄 쓸려서 네번 터지고, 찌 네개 날려먹고, 바늘 두봉 날려먹음..

차에 전화기 가지러 가다가 갯바위에서 넘어지고,,,  테트라에서

미끄러지고,,,  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무릎까지고, 손 파스 붙이고 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

올해 감성돔은 빠이~ 입니다. ㅜㅜ

아... 총 복어 27수 했네요..  손가락 한 마디부터 15cm급까지

아주 다양하게 ... ㅜㅜ

p/s  사진 없는 이유는 다 이런 이유죠.  ㅋㅋㅋ  여유가 없음..  ㅡㅡ;

추천 4 반대 0

댓글목록

지두 그런 상황  입니다 . ㅠㅠ
360km 내려와서 부르투스(누치3마리)
블루길 2마리 잡았습니다 ㅋㅋ
화이팅 하십시요!! ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ    요센 정신수양 중이죠.ㅋ

0 0

복어가 너무 마니 나오면 거기 터가 너무 센거 아닙니까??
포인트 이동을 함 해보심이 ㅎㅎㅎ

0 0

그냥 저냥 가까워서 다녔는데,,,  다른 곳을 둘러봐야 할 것 같긴 합니다..

0 0

전유동이 문제 아닐까요?
잡어가 좍 깔렸으면 울트라 초고속으로 바닥권에 안착시킴이..  ^^
그냥 하는말입니다..  전유동 한번도 안해본 초보..  ㅋ

올 가을은 날씨가 안도와줘서 갑오징어만 올리고 있습니다
밤낚시만 하는 생활낚시꾼인데 밤만되면 태풍급 바람이..  ㅡㅡ

그나저나 뽐뿌 탈퇴하려다 겨우 참았네요
뽐뿌에서 산 낚시대 부러뜨려버리려다.. 
낚시대가 무슨 죄일까 싶어 그냥 올해 감성돔낚시 아예 접으려구요
정신수양좀 해야할듯합니다 ㅜㅜ

수온이 많이 떨어져서 갑오징어도 마릿수가 확 줄었던데..  오랫만에 낮에 갑오징어나 잡으러 다녀와보렵니다~

0 0

반유동도 해 봤습니다.  ㅎ  찌가 까딱하면, 미끼 없드라구요..  ㅋㅋㅋ

당분가 좀 쉬어야 할 듯.

0 0

대상어를 복어로 정하고 가셨으면 복어 못잡는데..
대상어를 잘못정하신듯..ㅋㅋㅋ

1 0

이런... 
다반향초님의 식견에 식전부터 감동을 하고 갑니다.  ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기