영덕 캠핑 다녀왔습니다... > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영덕 캠핑 다녀왔습니다...
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-14 09:38:33 조회: 1,407  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

뽐에서 활동하던 땡중과 참소주소년 3명이서 영덕 캠핑 다녀 왔습니다..
영덕 도착 할때즘 비가 쏟아지더니 백파가밀려오고 바다 상황 내얘기가 아니면 참으로 아름답더군요..

그래도 던집니다 내항에 메탈에 고딩이랑 메갈은 일타일피로 잡히네요.
먹으려고 두레박에 담아놓은 우럭을 고양이가 밀어버려서.....ㅠㅜ

땡중이 입수해서 게와 사투를 벌여서 게딱지 너덜너덜하게 잡아오고 참소주는 중딩이라 감성이 충만한 돔을 피철철로 만들어 놨네요...

다들 명절 잘보내세요..

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 피철철 감성돔 ㅋㅋ
이제 불량 감성돔이 될 듯
바늘좀 씹겠는데요 ㅎㅎ
무늬 오징어 때깔이 ㅎㄷㄷ하네요 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ 즐건 연휴 되세요..

0 0

여긴 낚포라 반대의견을. . ㅋ
메탈에 고등어가 잡히는군요. . 저도 지난 봄에 스푼으로 고등어잡았던때가 떠오르네요.
무늬에 게,  감성돔, 우럭,  고등어까지 손맛 제대로 보셨네요.
즐거운 추석명절 보내셔요

1 0

ㅋㅋ 무늬외에 좋아하는 어종이 없는지라.. 다방생했네유...
즐거운 추석되세유

0 0

동해라 그런지 파도가 쎄군요 ㅎㅎ

1 0

날이 미쳐서 파도가 퍽퍽 치네요 낚시하다 파도 3방 맞았네요

0 0

아니 명절연휴전에 캠핑낚시라니욧!!
이렇게 부러울수가 ㅠㅠ
날씨는 별로인듯 하지만 즐겁게 다녀오신듯 해서
다행입니다. 행복한 추석 되세요!! ^^

1 0

고래불 근처 붕어 낚시 엄청나게 하던데....
언제한번....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기