무늬가 식상해서.... > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무늬가 식상해서....
  바다낚시 |
다반향초7
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-04 09:06:45 조회: 1,136  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

무늬가 식상해서가 아니고 무늬꽝치고...
가까스로 면꽝하고 갑니다..
방어인지 부시린지 떨구고 삼치는 4마리떨구고ㅠㅜ
겨우 2마리 랜딩했네요....

추천 6 반대 0

댓글목록

루어로 대단하시네요.
이거 잡는 위치는 어디 인가요?

1 0

부산요..
거제도 나오는듯요..

0 0

헐 .....
고숫님이 전하는 삼치 액션은 어떤것이 있나요?

1 0

빨리 막감는거쥬...
배고프면 먹겠쥬..
예전에제가본 쇼어지깅 메탈운영법을 링크 걸어드릴려했는데.. 검색이 안되네요..

0 0

오매!! 이것이 삼치!! 이눔 잡을려면 엄청난 릴링?
필요하다던데 역쉬 고수심! ^^
삼치구이 먹고싶네요! ㅋㅋ
저는 이번주도 낚포 눈팅이나 ㅠㅠ
편안한 일요일 되십시요!! ^^

1 0

엄청나게까지는 아니고  빨리감으면되요..
삼치는 누구나 쉽게 잡는 어종입니다..
아....이번주만 버티면 연휴네요...ㅋㅋㅋ 이번주만 잘버텨 봅시다

0 0

부산어디십니까?ㅎㅎ울산도 핫한다고합니다 ㅎ

쪽지부탁드려도 될까요?

0 0

와 대단하시네요.
실력이 부럽습니다ㅠㅠ

1 0

초보입니다..ㅠㅜ

0 0

어떤 분이 삼치 루어 액션은 팔 빠지게 릴링해야한다는데 정말인가요?

1 0

아직 팔 안빠지고 달려있습니다..
.

0 0

사이즈 좋은데요.
릴링하시느라 힘좀쓰셨겠네요

1 0

릴링보다 렌딩에서 힘을 좀썼네요..
테트라에서 잡아서 랜딩해서 점프점프해서나와서 바늘빼고

0 0

손맛 부럽습니다.
추석때 부산내려가는데 위치좀 쪽지로 부탁드려도 될까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기