음 주말 날씨가영... > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음 주말 날씨가영...
  바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 09:41:43 조회: 1,024  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안좋으네요...

이번주는 쉬기로 맘을 먹었는데 어찌 ㅋㅋㅋ

또 달림신이 오면 저리비가와도...갈지도 모르겠네요 ㅎㅎ

저정도비면!!!! 낚시복만 딱 입으면 될거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

그리고...또 질렀습니다 ㅠㅠ 이렇게또...잔고가 줄어갑니돠 ㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

이 냥반은 뭔가 자꾸 신문물을 ㅎ
이럴땐 모르는게 약이다라는 ㅎㅎㅎ

0 0

아주 오래전에 나온 제품입니다 ㅋㅋㅋ
짝퉁이김하지만 ㅋㅋ가격이 용서가 되는 제품이라..구매해봤습나다
하나는 시마노 조끼 등판입니다 ㅜ
지난출조에서 잃어버려성 ㅠㅠ

0 0

허.. 너무 지르시는거 아닙니까?ㅋㅋ
그래도 지르고나면 기분은 좋습지요! ^^
일단 저는 날개탐색찌가 맘에듭니다. 왠지
대물을 탐색해줄것 같은 ㅋㅋ

0 0

탐색이 될지 모르겠네요 ㅠㅠ ㅎㄹ

0 0

크루즈 ㅋㅋ

뭐 잡으러 가세요???
물 뒤집어져서 괜춘할 것 같긴한뎋ㅎㅎㅎ

0 0

감성돔 아니겠습니까...

0 0

부럽 ㅠㅠ
여긴 아직 20도 못 넘기는 아가야 들만 ㅜㅜ

0 0

현재 상황은 태풍수준의 바람과 비 예보던데ㅡㅡ 함부로 나갔다가 시끕할듯 전 이번주 패스 합니당

0 0

오. .  저 탐색찌 사용기가 궁금합니다.
며칠전 오후에 짬낚이나 해볼까하고 시화방조제에 가봤는데 강풍에 서해안에서 파도가 그리 높게 치는 걸 처음봤습니다. . ㅋ
동해에서나 볼듯한 파도가 석축에 부딪쳐 올라오더군요. .사진이라도 찍어둘것을 생각도 못하고 그냥 돌아왔네요.
갯바위 낚시하실때 조심하시라구요. . ㅎ

0 0

네 조심하겠습니다
탐색찌 저거.. 김문수 프로가쓰는.. 스텔스랑 같은겁니다 조류를 읽어주는 역활을 하게됩니다.

채비가 어느 방향으로 가라앉는지 등을 알수가 있지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기