굳모닝 입니다(3) > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

굳모닝 입니다(3)
  바다낚시 |
울아들
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-09-01 09:01:50 조회: 910  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

굳모닝입니다 ㅎㅎㅎㅎ

쉬는 날엔 역시 낚시죠 ㅋ

.

추천 3 반대 0

댓글목록

월파 !

ㅠㅠ

0 0

ㅎ 아직 태풍의 여파가 있는거죠??
저도 낚시 못하고 울아들님도 낚시 못하니
왠지 꼬시네요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ

ㅠㅠ

0 0

월파 ㅠㅠ
서울은 오늘은 조금 덥습니다.
이럴때는 조금 휴식을 취하시는것도 괜찮을듯
합니다. ^^

0 0

낮엔 덥네요 ㅋ

오후 쯤엔 파도사 잦아들것 같긴한데.  나가기 귀찮네요 ㅠ

0 0

푹쉬고 날씨 좋아지면 무늬들 무럭무럭커져서 사이즈 좋을겝니다...
월파도 나름 시원하겠네요..ㅋㅋ

1 0

무늬무늬무늬 ㅠㅠ

0 0

오후에도 안나가신거죠?
월파라니요. . 강원도 해안도로는 가끔씩 위험하기까지 하겠네요. . ㅎ 조심하시길. .
저도 며칠전 서해 시화방파제에서 만조에 2단석축위까지 올라오는 파도를 목격하고 조용히 집에 돌아왔답니다. . ㅋ
인증글은 좋으나 안전한 낚시 즐기십시오. . ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기