결과 보고드립니다.ㅠㅠ > 낚시포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결과 보고드립니다.ㅠㅠ
  민물낚시 |
눈에별을담다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-06 16:26:22 조회: 1,041  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이번에도 대물과의 만남은 실패했습니다. ㅠㅠ
날씨는 낚시하기 좋았는데 8치를 못넘었네요;;
원래 대물터라 작은놈들 구경하기 힘든곳인데
도대체 뭔일인지 모르겠습니다.
아쉽지만 이제 저에게 남은 기회는 3번 정도 ㅠㅠ
올해가기전 목표(사짜)달성을위해 달려보겠습니다.
편안한 주말 되십시요! ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

주말 출조 수고하셨습니다.
전 여름휴가때 짬낚 이후로 출조가 어려워졌네요. .
다음 출조시엔 꼭 준수한 씨알의 붕순양 만나시길바랍니다.

1 0

사진이 안올라 갔네요;;;
오랜만에 뵙는듯 하네요!  잘지내시지요? ^^
어복이 다한건지.. 조과가 신통치않네요 ㅠㅠ
다음 출조때는 조금더 큰놈으로
인사드리겠습니다.

0 0

아. . 제가 사진을 못보고 댓글남겼군요.  ㅎ
출조시마다 인증샷을 남겨주시면서 어복이 다하다뇨. .
전 9월에 이직하고 나서는 출조할 짬이 안나서 조용히 다른분들 조행기만 쳐다보고 있습니다. ㅎ

1 0

이직하시느라 고생하셨군요 ㅠㅠ
가장으로서 어려운 결정 하셨으니 앞으로 행복한 일들만 가득하실겁니다.
항상 화이팅 입니다!
편안한 밤되십시요!! ^^

0 0

곧있으면 강가가 얼겠네요^^그전에꼭보여주십쇼

1 0

이제 민물은 시즌이 곧 끝나네요 ㅠㅠ
얼음낚시도 있지만 저는 추운게 너무 싫어서 ㅋㅋ 담번에는 큰놈 보여드리겠습다. ^^

0 0

ㅎㅎ 그래도 꽝은 아니네요 ^^
듀근듀근 찌올림 ㅋㅋ

1 0

면꽝은 했지만 왠지모를 허전함이 ㅠㅠ

0 0

하늘이 죽이네요...
저는 이제 조과물 사진 안봅니다 풍경사진만 보게되네요

1 0

어허 왜이러세욧!!
그래도 가끔 조과물을 봐주셔야 힘이 납니다!
그나저나 요즘 출조 안하십니까?
바다 괴기좀 보여주세요! ^^

0 0

아 그렇구나.. 민물은 얼어버리면 못하게 되는구만요...ㅠ.ㅠ

1 0

민물도 얼음낚시 많이들 하시는데 저는 추운게
너무 싫어 못합니다. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기