내일도 떠납니다. ㅎㅎ > 낚시포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

내일도 떠납니다. ㅎㅎ
  바다낚시 |
쿠마몽88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

​내일도 통영으로 갑니다. 간만에 토요일 인데 날씨가 좋네요 ㅎㅎ 

혼자가는게 편한데

내일은 hexis님이랑 가게 되었네요..

제가 배타는곳은 1항차 오후11시 만 보통 하는편인데.. 2항차..새벽 1시...가 없으면..

처음부터 난관에 부딫칠거같아... 걱정이네요... 아니라..

전화해보니..

요새 12시배 못타면 ㅋㅋ 갯바위 자리가 없다네요... ㅜㅜ

추천 4 반대 0

댓글목록

두 프로님이 동반 출조을 부럽삼 ㅜㅜ
난 밤일이라 가고파도 못가는 현실

0 0
결국 혼자 갑니다 ㅋㅋㅋ

0 0
제니스호인듯

0 0
네 제니습니다 ㅎㅎ 다른곳 가는거보다 확률높은 포인트 선진입이 나을거 같아서 ㅎㅎ

0 0
숭...........er
fighting

0 0
잠을좀 자야하는데 그게 문제네요.. 오늘은 뽁뽁이메트 가져가서 좀 펴서 자야겟네요

0 0
우리 숭어러 화이팅!!

0 0
숭어 한다라이 잡으면 연락드릴까요? ㅋㅋㅋ

0 0
ㅂㅅㅈ ㅊㅁㅁ

0 0
이번주는 지난주 보다 큰놈으로 부탁드립니다!!
낚시를 못가니 대리만족이라도 ㅠㅠ
즐겁게 다녀오세요!! ^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기